Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    probleme ecm time de canalsat

    salam 3likom
    jai 1 problème avec ecm time de canal sat .qu'il est vraiment très long (5.490)
    vous pouvez m'aider a resoudre le problème
    merci d'avance

  2. #2
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    582
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Thanks
    488
    Remercié 281 fois dans 146 Posts
    salam

    plus de detail serai les bienvenus

    sur quelle emu fonctionne tu
    quel carte csat a tu etc...etc...
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    dm500 hd/dm800hd
    Messages
    76
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    oui ecm trop long est trop de coupure sur csat seca v10
    moi ausi jai utilser cccam / oscam / newsc
    dream box pc est tous sa coupe
    cest merdique cest nouveau carte csat

    se problem existe mai person ne reclam est ne pose qestion
    comme tous le monde est satisfait de cest coupure
    le problem cest les nouveau carte csat anti sharing la carte ne donne pas 7 ecm in 1 min

    cest sa le problem il faut un autre emu ou une autr astuce pour extrair les cler de cette carte

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    31
    Messages
    91
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    csat 32830 32840 aussi ya le meme prob , je l'utilise avec cccam direct

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    68
    Thanks
    3
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Je n'ai pas de soucis avec ma csat seca et mes peers en viaccess n'ont pas non plus de soucis (tous en dessous de 0.7), vous êtes surs que c'est pas plutôt vos peers qui utilisent beaucoup vos cartes? Vérifiez l'utilisation d'ecm de votre carte faite par vos peers parce que trop de peers et une grosse demande augmente largement le délai des ecm. Après pour le cas des cartes seca ça peut pas mal monter sans freezer.

Sujets similaires

  1. Probleme avec canalsat carte v4
    Par jeremygl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 16-12-2010, 01:25
  2. Probleme canalsat 19E
    Par Speed2s dans le forum Cccam échange Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2010, 21:15
  3. Problème carte canalsat off !!
    Par falcon40 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-03-2010, 17:36
  4. probleme canalsat v10 018
    Par jeepbleu dans le forum SECA3
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-06-2009, 12:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page