Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme ecran noir - parfois
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime

    Probleme ecran noir - parfois

    voila mon problème ! j'ai deux lignes pour avoir accès au différents bouquets ! mon souci est le suivant !
    exemple : je suis sur RTL TVI ( TELE SAT) pas de souci, je passe sur TF1 (canal sat) pas de souci , je repasse sur RTL TVI ( TELE SAT) plus rien écran noir ! j'ai dans ma dream ( 2 lignes différentes ) 1 pour le bouquet
    canal sat et une autre pour le bouquet ( TELE SAT) ! avant j'avais aucun probleme ! je comprend pas pourquoi! dois je changer quelque chose dans le cccam.prio ! puis-je déterminer manuellement la ligne par programme
    ex rtl (hop2) tf1(hop1).......
    merci de vos infos et j'espère avoir été clair dans mes explications
    cordialement à tous
    christophe


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu ce probleme avec canal+ et meo (19.2 et 30.0 W), le problème venait du tuner qui etait tres fatigué !!!

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    NO C'est un nouveau tuner ! je pense pas que ça vient pas de la

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    du diseq alors?

Sujets similaires

  1. probleme ecran noir sur chaine crypté
    Par Jalil94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-07-2011, 22:16
  2. probleme clone 500 ecran noir
    Par paddy87 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-08-2010, 12:36
  3. probleme d ecran noir
    Par lapache dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2010, 02:30
  4. Probleme aleatoire ecran noir DM800HD
    Par leonasse dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2010, 15:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page