Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problême f line
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Suisse
    Âge
    57
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime

    Problême f line

    Bonjour a touts et joyeuses fêtes
    Ma question.
    Je partage une c line avec mon frere, mais depuis une semaine il me voi off
    la cline correspond a la f line " user et pass "
    Je partage aussi une cline avec mon fils et avec lui pas de problême

    Chez mon frere, j'ai testé la connection et j'arrive a telecharger les plugins gemini sans problême.

    Si vous avez une idée, ce serait vraiment super de votre part.

    Merci a touts
    DM800 se HD
    ICVS GP3
    Cccam 2.1.4
    ADSL 5000 24/24, 7/7
    SRG local



  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Suisse
    Âge
    57
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    Toujours personne qui pourai m'aider ???

    Merci a touts
    DM800 se HD
    ICVS GP3
    Cccam 2.1.4
    ADSL 5000 24/24, 7/7
    SRG local


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si ton fils reçois de toi c a d il est client actif chez toi et tu as d'autres clients actifs alors ton server est bien et le pb vient de ton frere (pe etre pb d'internet ou de ping)
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    regarde l'ip de la dreambox,regarde si tu le voi connecté en client.esseye de bloquer l'ip de ta dreambox avec l'adresse mac de celle ci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Suisse
    Âge
    57
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    regarde l'ip de la dreambox,regarde si tu le voi connecté en client.esseye de bloquer l'ip de ta dreambox avec l'adresse mac de celle ci

    Merci de ta réponse mais je suis assez nouveau dans le dommaine et j'ai pas bien compris ce que je dois faire.
    Si tu pouvais me donner un exemple ce serai formidable

    Merci encore
    DM800 se HD
    ICVS GP3
    Cccam 2.1.4
    ADSL 5000 24/24, 7/7
    SRG local


Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page