Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : problème Fline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    problème Fline

    Salut tout le monde.
    Mon souci est le suivant lorsque je recois une Cline c'est ok.
    Lorsque j'envoye ma Cline et je met la Fline adéquate pour mon client ca ne marche pas j'ai vérifier 1000 fois ma Fline ok j'ai vérifier mon router port ouvert en tcp ou udp rien n'y fait.
    Je suis perdu je ne sais plus quoi faire mes ami qui mon filer leur cline vont finir par croire que je joue pas le jeu.
    J'ajoute que je suis novice ceci explique peut être cela.
    Merci de m'aider.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ajoute que dans CCcam info je ne voie pas mes client.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Tu fais toi même tes cline ou tu passes par un soft pour les rédiger??

    ++

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je fais moi même mes cline et fline s'il ya un soft pourrais tu me dire lequel ou me l'envoyer.
    Pense tu que ce soit le problème?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    c koi ton abonemment adsl?

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je ne peut pas savoir si ca vient de la rédaction de tes lignes mais au moin tu verras, cccam line manager va te simplifier l'existence il te permettra même de corriger des éventuelles erreur de syntaxes..

    télécharge ici: CCcam Lines Manager 1.3.rar - 0.59MB

    Test et tient nous au jus ;)

    ++

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Mon abonnement adsl est de chez Belgacom.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    il faud verifier si l operateur ces poerts sont ouverts c est pour ca que sa marche pour toi comme client et non pas comme serveur

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    les ports

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    Re...

    il dit je cite:

    mon router port ouvert en tcp ou udp
    ++

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    sa ne veut rien dire si les ports sont ouverts sur sont routeur il faud sa surer que les ports de l operateurs sont ouverts

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Mes port sont ouvert. j'ai fait un ping et ca marche.
    j'ai controlé avec le soft ci dessus il y avait un doublon que j'ai éliminer j'ai relancer ca marche toujour pas.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    donne moi ton host et ton port je v verifier si ton port et ouvert et que ton host marche envoi par mp

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par galizia Voir le message
    Salut tout le monde.
    Mon souci est le suivant lorsque je recois une Cline c'est ok.
    Lorsque j'envoye ma Cline et je met la Fline adéquate pour mon client ca ne marche pas j'ai vérifier 1000 fois ma Fline ok j'ai vérifier mon router port ouvert en tcp ou udp rien n'y fait.
    Je suis perdu je ne sais plus quoi faire mes ami qui mon filer leur cline vont finir par croire que je joue pas le jeu.
    J'ajoute que je suis novice ceci explique peut être cela.
    Merci de m'aider.
    1 - il faut avoir un compte dns (dyndns - no-ip ...)
    2 - activer le compte dns sur la dreambox ou bien sur le pc tout dépends de ton serveur si c'est une dreambox ou bien un pc
    3 - ouvrir le port tcp sur ton routeur (12000 par défaut) si tu change le numéro du port modifies cette ligne sur ton fichier cccam config qui se trouve dans var/etc avec dcc2.96 que tu peux télécharger dcc296.zip
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    4 - créer les Flines comme ceci sur ton fichier cccam config avec dcc2.96
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    chaque Fline doit avoir un user différent

    fais tout ça et poste le résultat
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    412
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Remerciement / J'aime
    Tu peux vérifier ici si ton port est ouvert :

    Open Port Check Tool
    Radio-coran.net - Diffusion du saint coran en continu

    Local: TNTsat v5 19.2°E + BisTV 13°E + SRG Suisse 19.2E
    MajdTV 26E non partageable pairing system
    Accepte echange CCcam uniquement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57
  3. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 22:29
  4. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page