Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme freeze du a peers aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    145
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Remerciement / J'aime

    probleme freeze du a peers aide svp

    bonjour
    voila g un probleme j ajoute des peers
    pas plus que 10
    et depuis hier soir impossible de zappper
    freeze tout le temps
    donc j pense qu un peer me pompe tout
    alors pouvez vous m aider a configurer ma fline pour limiter les degats et aussi comment verifier qui pompe
    histoire de ne pas penaliser les autres peers serieux
    a noter kand je zapp j ai un ecm qui fluctu et hier pire 22.445 ms cplus que trop
    alors merci de votre aide
    j aimerais verifier mes peers sous ccam info
    mille merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir shorty tu peux telecharger funshare ccam control propose par harmonia qui te permettra de verifier la consomation ecm de tes clients.Dans un premier temps tu peux tester tes clients un par un en mettant un # devant chaque cline de tes peers et en laissant celle que tu veux tester sans # des que ton cccam est stable vois avec le peers qui pose probleme.Voila j’espère avoir pu aider si tu veux je t'envoie mon prio qui fonctionne nickel chez moi....@+
    dream 800 hd clone au placard...cherokee 9100 au placard ..atlas 200 hd F200 .v1

  3. J'aimes shorty78 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour ta messagerie est pleine shorty à+
    dream 800 hd clone au placard...cherokee 9100 au placard ..atlas 200 hd F200 .v1

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Regarde sur cette discussion, j'ai donné des solutions aux post 8 et 11 qui peuvent t'aider.
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/ma-cline-consomme-trop-de-ecm-354350.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Problème de freeze
    Par lza26 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 24-11-2012, 02:05
  2. aide freeze, peers?
    Par spote2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2012, 19:02
  3. freeze sous peers
    Par fabrice018 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 07-04-2012, 18:51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 13:12
  5. A TOUS MES PEERS - PROBLEME DE PORT (besoin d'aide)
    Par zanghali dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2011, 19:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page