Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probleme Golden Media Spark reloaded cccan
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Probleme Golden Media Spark reloaded cccan

    Lorsque je mets une cline dans CCcam.cfg, elle ne marche alors qu avant sa marchais

    - - - Mise à jour - - -

    si quelqun pouvait m aider ?

    - - - Mise à jour - - -

    quelqun pourrait m aider ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 376
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je ne connais pas ton demo, mais je vais essayer quand même :-)
    Arrives tu a voir une chaines en claire? euronews par exemple
    Les clines , est tu sur que ça marche? c'est des free server ou un abonnement?
    As tu un cccam info sur ton demo? il en dis quoi?
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. Merci Ayoubiz disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    881
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    normalement la cccam ne marche pas sur les produits spark
    voila ce que je te propose utilise oscam pour la lire ta cline
    comme je le fais moi

    - - - Mise à jour - - -

    mily: Verdana">oscam-svn11271-sh4-qboxhd-webif-Distribution.tar.gz
    http://download.oscam.cc/index.php?&...UNK/sh4-qboxhd

    tu dois utiliser dcc




  5. Merci Ayoubiz disent merci
    J'aimes medamine60 ont aimés
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Bonjour
    Je ne connais pas ton demo, mais je vais essayer quand même :-)
    Arrives tu a voir une chaines en claire? euronews par exemple
    Les clines , est tu sur que ça marche? c'est des free server ou un abonnement?
    As tu un cccam info sur ton demo? il en dis quoi?
    A+
    Amine
    oui, j ai les chaines en clair
    la j arrive a mettre les clines mais elles ne marchent pas , generator free serveur 1 J


    merci beaucoup

    - - - Mise à jour - - -

    comment tu fais pour mettre oscam ?
    merci de ton ecoute
    Citation Envoyé par tintinsss Voir le message
    normalement la cccam ne marche pas sur les produits spark
    voila ce que je te propose utilise oscam pour la lire ta cline
    comme je le fais moi

    - - - Mise à jour - - -

    oscam-svn11271-sh4-qboxhd-webif-Distribution.tar.gz
    http://download.oscam.cc/index.php?&...UNK/sh4-qboxhd

    tu dois utiliser dcc



    - - - Mise à jour - - -

    comment tu fais pour mettre oscam ?
    merci de ton ecoute
    Citation Envoyé par tintinsss Voir le message
    normalement la cccam ne marche pas sur les produits spark
    voila ce que je te propose utilise oscam pour la lire ta cline
    comme je le fais moi

    - - - Mise à jour - - -

    oscam-svn11271-sh4-qboxhd-webif-Distribution.tar.gz
    http://download.oscam.cc/index.php?&...UNK/sh4-qboxhd

    tu dois utiliser dcc



    Miniatures jointes Miniatures jointes 13595845_1117478774990140_628443316_n.jpg   13595845_1117478808323470_156734875_n.jpg  

  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    881
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    normalement tu dois pouvoir te connecter a ton recpteur avec dcc

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    voila ce que jai essayer de faire, j ai convertie des cline CCcam en oscam avec un logiciel puis je suis alle dans /root/plugin/var/tuxbox/config
    puis j ai ajouter avec dcc mais sa marche pas .

    - - - Mise à jour - - -

    voila ce que jai essayer de faire, j ai convertie des cline CCcam en oscam avec un logiciel puis je suis alle dans /root/plugin/var/tuxbox/config
    puis j ai ajouter avec dcc mais sa marche pas .

    - - - Mise à jour - - -

    voila ce que jai essayer de faire, j ai convertie des cline CCcam en oscam avec un logiciel puis je suis alle dans /root/plugin/var/tuxbox/config
    puis j ai ajouter avec dcc mais sa marche pas .
    Citation Envoyé par tintinsss Voir le message
    normalement tu dois pouvoir te connecter a ton recpteur avec dcc
    - - - Mise à jour - - -

    ou je dois copier les fichiers , quel racine ?

  9. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    881
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    voila les fichiers que tu dois mettre dans var/key
    ensuite tu dois modifier oscam.server et mettre ta cline comme j'ai dit
    Fichiers joints Fichiers joints

  10. Merci Ayoubiz disent merci
  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    perds pas de temps, ce boitier ( super en mgcamd) ne tourne pas du tout en cccam, et pas terrible du tout en oscam....
    j'ai passé beaucoup de temps dessus, et j'ai abandonné.
    a+
    Dreambox 800HDse
    Oscam 1.1
    Orange, c+ csat via4HD, jsc
    canal+ numericable

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Maroc
    Messages
    9
    Récepteur
    spark reloaded
    TV
    Loewe
    Remerciement / J'aime

    fonctionne!

    Citation Envoyé par FREDLO Voir le message
    perds pas de temps, ce boitier ( super en mgcamd) ne tourne pas du tout en cccam, et pas terrible du tout en oscam....
    j'ai passé beaucoup de temps dessus, et j'ai abandonné.
    a+
    Désolé, mais fonctionne.
    D'accord pour cccam en sh4 sans effet.
    Le plus facile:
    image Hyperion, oscam ou bien wiccard d’excellent résultats.
    Pour les autres images, des problèmes de configuration oscam.conf, dans le fichier oscam.conf, rubrique dvdapi, boxtype doit être dreambox et non pas tuckbox.
    A vous lire...

Sujets similaires

  1. Problème Résolu SVP je veux mettre E2 sur golden media spark
    Par ziko002 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-08-2015, 21:50
  2. Golden media spark reloaded 990 hd image enigma2 cccam
    Par mimit77 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-09-2013, 21:35
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23-04-2012, 03:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page