Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By tintinsss

Sujet : Probleme Golden Media Spark reloaded cccan
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Probleme Golden Media Spark reloaded cccan

    Lorsque je mets une cline dans CCcam.cfg, elle ne marche alors qu avant sa marchais

    - - - Mise à jour - - -

    si quelqun pouvait m aider ?

    - - - Mise à jour - - -

    quelqun pourrait m aider ?


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 322
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    177
    Remercié 548 fois dans 214 Posts
    Bonjour
    Je ne connais pas ton demo, mais je vais essayer quand même :-)
    Arrives tu a voir une chaines en claire? euronews par exemple
    Les clines , est tu sur que ça marche? c'est des free server ou un abonnement?
    As tu un cccam info sur ton demo? il en dis quoi?
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  3. 1 membre remercie « medamine60 » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    la lune
    Âge
    37
    Messages
    460
    Récepteur
    altas hd 200se
    TV
    sony
    Thanks
    121
    Remercié 43 fois dans 38 Posts
    normalement la cccam ne marche pas sur les produits spark
    voila ce que je te propose utilise oscam pour la lire ta cline
    comme je le fais moi

    - - - Mise à jour - - -

    oscam-svn11271-sh4-qboxhd-webif-Distribution.tar.gz
    http://download.oscam.cc/index.php?&...UNK/sh4-qboxhd

    tu dois utiliser dcc



    medamine60 aime ça.

  5. 1 membre remercie « tintinsss » pour ce post.


  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Bonjour
    Je ne connais pas ton demo, mais je vais essayer quand même :-)
    Arrives tu a voir une chaines en claire? euronews par exemple
    Les clines , est tu sur que ça marche? c'est des free server ou un abonnement?
    As tu un cccam info sur ton demo? il en dis quoi?
    A+
    Amine
    oui, j ai les chaines en clair
    la j arrive a mettre les clines mais elles ne marchent pas , generator free serveur 1 J


    merci beaucoup

    - - - Mise à jour - - -

    comment tu fais pour mettre oscam ?
    merci de ton ecoute
    Citation Envoyé par tintinsss Voir le message
    normalement la cccam ne marche pas sur les produits spark
    voila ce que je te propose utilise oscam pour la lire ta cline
    comme je le fais moi

    - - - Mise à jour - - -

    oscam-svn11271-sh4-qboxhd-webif-Distribution.tar.gz
    http://download.oscam.cc/index.php?&...UNK/sh4-qboxhd

    tu dois utiliser dcc



    - - - Mise à jour - - -

    comment tu fais pour mettre oscam ?
    merci de ton ecoute
    Citation Envoyé par tintinsss Voir le message
    normalement la cccam ne marche pas sur les produits spark
    voila ce que je te propose utilise oscam pour la lire ta cline
    comme je le fais moi

    - - - Mise à jour - - -

    oscam-svn11271-sh4-qboxhd-webif-Distribution.tar.gz
    http://download.oscam.cc/index.php?&...UNK/sh4-qboxhd

    tu dois utiliser dcc



    Miniatures jointes Miniatures jointes 13595845_1117478774990140_628443316_n.jpg   13595845_1117478808323470_156734875_n.jpg  

  7. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    la lune
    Âge
    37
    Messages
    460
    Récepteur
    altas hd 200se
    TV
    sony
    Thanks
    121
    Remercié 43 fois dans 38 Posts
    normalement tu dois pouvoir te connecter a ton recpteur avec dcc

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    voila ce que jai essayer de faire, j ai convertie des cline CCcam en oscam avec un logiciel puis je suis alle dans /root/plugin/var/tuxbox/config
    puis j ai ajouter avec dcc mais sa marche pas .

    - - - Mise à jour - - -

    voila ce que jai essayer de faire, j ai convertie des cline CCcam en oscam avec un logiciel puis je suis alle dans /root/plugin/var/tuxbox/config
    puis j ai ajouter avec dcc mais sa marche pas .

    - - - Mise à jour - - -

    voila ce que jai essayer de faire, j ai convertie des cline CCcam en oscam avec un logiciel puis je suis alle dans /root/plugin/var/tuxbox/config
    puis j ai ajouter avec dcc mais sa marche pas .
    Citation Envoyé par tintinsss Voir le message
    normalement tu dois pouvoir te connecter a ton recpteur avec dcc
    - - - Mise à jour - - -

    ou je dois copier les fichiers , quel racine ?

  9. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    la lune
    Âge
    37
    Messages
    460
    Récepteur
    altas hd 200se
    TV
    sony
    Thanks
    121
    Remercié 43 fois dans 38 Posts
    voila les fichiers que tu dois mettre dans var/key
    ensuite tu dois modifier oscam.server et mettre ta cline comme j'ai dit
    Fichiers joints Fichiers joints

  10. 1 membre remercie « tintinsss » pour ce post.


  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Thanks
    3
    Remercié 12 fois dans 7 Posts
    perds pas de temps, ce boitier ( super en mgcamd) ne tourne pas du tout en cccam, et pas terrible du tout en oscam....
    j'ai passé beaucoup de temps dessus, et j'ai abandonné.
    a+
    Dreambox 800HDse
    Oscam 1.1
    Orange, c+ csat via4HD, jsc
    canal+ numericable

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Maroc
    Messages
    9
    Récepteur
    spark reloaded
    TV
    Loewe
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    fonctionne!

    Citation Envoyé par FREDLO Voir le message
    perds pas de temps, ce boitier ( super en mgcamd) ne tourne pas du tout en cccam, et pas terrible du tout en oscam....
    j'ai passé beaucoup de temps dessus, et j'ai abandonné.
    a+
    Désolé, mais fonctionne.
    D'accord pour cccam en sh4 sans effet.
    Le plus facile:
    image Hyperion, oscam ou bien wiccard d’excellent résultats.
    Pour les autres images, des problèmes de configuration oscam.conf, dans le fichier oscam.conf, rubrique dvdapi, boxtype doit être dreambox et non pas tuckbox.
    A vous lire...

Sujets similaires

  1. Problème Résolu SVP je veux mettre E2 sur golden media spark
    Par ziko002 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-08-2015, 22:50
  2. Problème Résolu comment poser les clins dans le demo golden media spark reloaded
    Par BOGOSS dans le forum Golden interstar
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-09-2014, 18:44
  3. Golden media spark reloaded 990 hd image enigma2 cccam
    Par mimit77 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-09-2013, 22:35
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 23-04-2012, 04:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page