Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : probleme hadu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon4 probleme hadu

    bonjour a tous j'aurais besoin d'un coup de mains pour pouvoir regler correctement hadu je n'arrive pas a recevoir les chaine mtv idol hd mtv base hd mtv puls hd et kztv je suis equipe d'un skystar 2 usb hd et de plusieur serveur gratuit sur mon atlas 100hd aucun probleme j'aimerai savoir si c'est un probleme de config et si quelqun peut m'aider merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    donne ta config pour voir (cache tes lignes par des X)
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency = 1


    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=100
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=1
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0


    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0


    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0


    ;
    ; Syntax for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory):
    ; [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ;
    ; Mandatory parameter for each CCCam server:
    ; Server=Protocol:Server:Port:[EMM allowed]:Username:Password[:ClientNodeID]
    ;
    ; Sample for the 2 former lines:
    ; [Serv_MyServer]
    ; Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPas sword
    ;
    ; Optional parameters for each CCCam server:
    ; Active= ; 0=No, or [1=Yes]
    ; Timeout= ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ; Version= ; [None], or Version:Build
    ; PadTime= ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ; TimeRecon= ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ; WantEmus= ; [0=No], or 1=Yes
    ; MaxHop= ; [0=None], or 1-N
    ; NonStd= ; [0=Auto], or 1=Yes, 2=No
    ; CAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoNodeCAID= ; [None], or 32 max entries of Node/CAIDs
    ; CAIDTunnel= ; [None], or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ; NoSID= ; [None], or 64 max entries of SIDs
    ; PrioGenRules= ; 1 or several general rules for priority. Default is [Hop]
    ; PrioCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers for priority
    ; IgnoreProvFor= ; [None], or 32 max entries of CAID
    ; DontUseProvFor=; [None], or 32 max entries of CAID
    ; EMMCAID= ; [None], or 2 max entries of CAID/Provider/Options/PID for EMMs
    ; UseNodeSID= ; 0=No, or [1=Yes]
    ; OSCAMWa= ; [0=No], or 1=Yes
    ; OSCAMPartner= ; [0=Auto Test], 1=Force Test OK, or 2=No
    ; OSCAMExt= ; [0=No], or 1=Yes
    ; OSCAMSID= ; 0=No, or [1=Yes]
    ;
    [Serv_topreviewapps.no-ip.biz-558]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxx
    Active=1
    [Serv_topreviewapps.no-ip.biz-365]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_spidercam.zapto.org-766]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_topreviewapps.no-ip.biz-989]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_topreviewapps.no-ip.biz-362]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_topreviewapps.no-ip.biz-181]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_topreviewapps.no-ip.biz-99]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_server.sat2arab.com-537]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_tara8495.dyndns.tv-855]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_skofen4.no-ip.biz-178]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_skofen5.no-ip.biz-765]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


    [Serv_Ben-Mos.zapto.org-325]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_Ben-Mos.zapto.org-406]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_spinerserver.no-ip.org-907]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_all-solution2.hopto.org-463]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_cccam-hamada2.sytes.net-7]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_server24.zapto.org-996]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_server24.zapto.org-482]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_cccam.maghreb-sat.com-898]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_camelion.zapto.org-7]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1
    [Serv_1sat.dyndns.tv-306]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Active=1




    voici le fichier de config hadu que je me sert

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    [Serv_MyServer]
    Server=CCCam:(adresse du serveur:port du serveur:0:Username:Password

    chaque serveur doit être reproduit comme sur l'exemple tout respecter y compris les ( : )
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci mais oui c'est comme ca je sais deja je les est remplacé par des xxxxxxxxxxxxxx

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    es tu sur que tes lignes sont actives ?
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui biensur sur les autre chaine cela fonctionne tres bien

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    si c'est seulement un problème pour quelques chaines ,alors soit tes peers n'ont pas ces chaines soit ta parabole est mal pointée (sous toutes réserves)
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    non mes peers decryte ces chaine j'ai teste les line sur mon hd 100 les chaines s'ouvre mais sur mon skystar avec hadu ces chaine la ne s'ouvre pas et j'ai enormement de freez je pense vraiment a un probleme de config

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    langue au chat
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok je te remercie j'espere quelqun pouras m'aider

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    j'ajoute que si tu es sur une autre parabole que celle de ton HD 100,ça peut être aussi un problème de pointage.celle du hd100 mieux pointée.
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    non c'est sur la meme parabole j'ai un lnb twin avec 4 sorties bien reglée

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    60
    Messages
    1
    Récepteur
    vu
    TV
    Lavis 24
    Remerciement / J'aime
    Hadu= 6 c lines max.
    No repeat servers with same IP address,

    Saludos.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    12
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    [Serv_1]
    Server=CCCam:soft4sat.no-ip.biz:24500:0:atm30hfu:soft4sat
    Active=1
    active
    [Serv_2]
    Server=CCCam:soft4sat.no-ip.biz:11000:0:roma9ut:soft4sat.com
    active

Sujets similaires

  1. Probleme avec Acamd et aussi avec Hadu
    Par overthetop dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-11-2012, 22:10
  2. problème avec le hadu
    Par ayah0366 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-03-2012, 17:24
  3. Hadu et telesat
    Par myway dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-10-2011, 16:45
  4. progdvb et hadu
    Par benqui dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-08-2011, 16:44
  5. ProgDVB+Hadu
    Par adoo 33 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 19
    Dernier message: 12-09-2010, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page