Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : probleme hd avec cccam seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme hd avec cccam seul

    salut

    j ai un souci je rentre des vacance et les chaine hd ne marche plus
    avec cccam seul ma carte decrypte toute les chaine mais plus les hd elle est a jour

    jetulise le cccam 2 1 4
    demos
    vu + duo en cccam 2 1 3
    vu + solo en cccam 2 1 3
    local
    canal sat viacesse 4 039 hd sans canal +


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu dois passer sous oscam, fait une recherche sur le forum ce sujet a été traité plusieurs fois.

    Good luck my friend ;)

Sujets similaires

  1. ma config OK sur OSCAM seul avec reshare vers CCCAM
    Par peperoni20 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-12-2012, 21:25
  2. ?? comment partager une carte tnt oscam seul avec cccam ?
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2011, 20:34
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 25-11-2010, 19:50
  4. 2 dreambox 500s avec un seul fichier cccam ???
    Par heritage dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-02-2009, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page