Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Problème inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    101
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Problème inadyn

    problème de l'inadyn
    il se déconnecte souvent pourtant j'ai relancer le dyndns mise a jour ok
    dans le routeur mise jour OK
    et quand je retourne sur l'ynadyn il m'indique message d'erreur
    des que je relance l'inadyn c OK la mise a jour se fait mes elle ne perdure pas
    Je ne comprend plus rien mon inadyn marché nickel depuis hier il bugue
    dream 500-s prog infinity


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 392
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 692 fois dans 1 869 Posts
    salut
    tu as regle la mise a jour aussi sur le routeur ?
    c est soit le routeur soit sur la dream
    pas les deux
    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    101
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je comprend pas ! j'ai de peers qui dise qu'il me vois off et d'autre non alors le blem ne viens pas de chez moi
    merci
    dream 500-s prog infinity

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    709
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Thanks
    250
    Remercié 161 fois dans 105 Posts
    Citation Envoyé par zalabia10 Voir le message
    je comprend pas ! j'ai de peers qui dise qu'il me vois off et d'autre non alors le blem ne viens pas de chez moi
    merci
    fait comme te dit radmau.
    si c'est sur ta dream, il faut changer ton script, supprime l'ancien et remplace le. et met les configs suivantes
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=****
    INADYN_PASSWORD=******
    INADYN_ALIAS=*****
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM= ton système

    Si ça marche pas, va sur le site de ton dyndns et change ton mot de passe, n'oublie pas de le modifier aussi sur ton modem ou ta dream
    Atlas hd200s / vu+solo

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    101
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    ok c soir je fais le test ! regarde si ma config et bonne merci

    dream 500s

    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=xxxxx
    INADYN_PASSWORD=xxxxxxx
    INADYN_ALIAS=xxxxxxxxxxxxxxxx
    UPDATE_PERIOD=60000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@dyndns.org
    dream 500-s prog infinity

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 392
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 692 fois dans 1 869 Posts
    re
    moi j ai ca a la derniere ligne pour dyndns :

    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org

    pour no-ip faut ca :
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    101
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci radmau l'as des as
    dream 500-s prog infinity

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    709
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Thanks
    250
    Remercié 161 fois dans 105 Posts
    Citation Envoyé par zalabia10 Voir le message

    UPDATE_PERIOD=60000
    je pense qu'avec cette valeur tu risques de bloquer ton inadyn pour abus
    Dernière édition par unperfect; 20-02-2011 à 21:08

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    101
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    oui mon compte dns a etais bloqué pour abus quel valeur dois-je mettre a la place de 60000
    peut etre que le blem viens de la je penssé avoir resolu le probleme nada rien du tout tjrs l'inadyn pas stable pour les mises a jour
    a chaque fois que je retourne dessus pour voir si la mise a jour et ok il me signale message d'erreur
    je suis obligé de le faire manuellement
    merci pour ton aide
    dream 500-s prog infinity

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 114
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    373
    Remercié 257 fois dans 162 Posts
    Bonjour a........TOUS

    UPDATE_PERIOD=4800000

    Bonne soirée

  11. #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 392
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 692 fois dans 1 869 Posts
    salut
    la periode minimum c est 5 minutes :
    UPDATE_PERIOD=300000

Sujets similaires

  1. inadyn sur 2 dreambox probleme
    Par gambsuze dans le forum Discussion générale
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-10-2010, 23:26
  2. probleme inadyn
    Par astre dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 8
    Dernier message: 20-09-2010, 12:19
  3. Problème Inadyn sur DM800
    Par djness dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-06-2010, 13:25
  4. problème inadyn
    Par stu667 dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-06-2010, 15:02
  5. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 14:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page