Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme inadyn dyndns
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles , Belgique
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    probleme inadyn dyndns

    je suis en Belgique et j'ai un compte dyndns payant, qui fonctionne parfaitement bien.
    Mais toute les 36 heures mon provider belgacom change mon adresse ip , et je perd mes clients sur ma dreambox , car mon inadyn n'a pas fait la mise a jour( toujours sur l'ancienne ip),
    donc pour résoudre le problème , je vais sur dyndns.com , et je met a jour mon ip adresse et cliquant sur l'onglet "update"
    quelqu'un peut-il me dire comment rendre cette opération automatique
    merci d'avance pour vos réponses


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu as 3 solutions pour faire la mise a jour automatiquement
    - Configurer dyndns sur ton routeur
    - Configurer inadyn sur ton démo
    - Installer le log "dyn update client " sur ton pc :
    http://dyn.com/support/clients/

    La meilleur solution c est pour moi le routeur

    Merci de mettre ton démo en signature pour faciliter les réponses :
    http://www.dzsat.org/forum/profile.php?do=editsignature

    A+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    juste te dire de laisser tomber le Dyn Update client il va te créer des problemes avec ton server
    pour le reste suis d'accord à 100%
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis d'accord avec radmau, la meilleure solution reste à le configurer sur ton routeur pour qu'il puisse faire la mise à jour automatiquement.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles , Belgique
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    un grand merci a tous , je vais essayer de configurer mon router
    merci
    vitalex

Sujets similaires

  1. Aide : installer inadyn ou dyndns updater sur DM500hd Open Black Hole
    Par eklipss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2011, 10:16
  2. DYNDNS ne se met plus à jour automatiquement sur INADYN
    Par bidou75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-11-2010, 18:33
  3. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page