Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme IP dyndns.com
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    fouzback
    Guest

    probleme IP dyndns.com

    bonjour a tous,

    alors voila depuis pas mal de temps j'ai un probleme avec la mise a jour du dyndns.
    ma config: un abo numericable avec routeur wifi + une dream.

    le soucis c'est que des fois , je n'ai plus aucun peers connecté sur mon serveur je suis obliger d'aller sur le site dyndns puis de cliquer sur " mettre a jour l'ip".
    je precise que dans mon routeur numericable, j'ai bien activé lé dyndns avec le user, mot de passe et compte.

    voila si quelqu'un a une idée je suis preneur.

    merci bcp pour vos reponses


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    il y a un logiciel qui permet d'avoir ton dyndns a jour constament. DynUpSetup

    voici le lien. http://www.megaupload.com/?d=2XNHQK4K
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Autre solution , tu configure inadyn sur ta Dream

    Pas faire marcher 2 truc a la fois

    A+

  4. #4
    fouzback
    Guest
    salut les amis,
    alors voila comme tu me la suggerer radmau, j'ai activé inadyn seulement sur la dream et c'est pire.
    mon IP change a chaque fois dans dyndns.com je suis obligé de mettre a jour mon host et c'est tres genant pour mes peers.
    est ce que cela ne viendrai pas de mon routeur vu que je suis en DHCP?
    je dois peut etre configurer mon routeur pour assigné une IP fixe?

    merci pour vos reponses car cela devient ingerable pour mes peers.
    merci bcp

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Fait voir ce que tu as mis sur inadyn

    Modifie login pass et host par des exemples

    A

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ma part, je préfère configurer DNS sur le routeur avec l’application pour mise à jour sur l'ordinateur.

    Pour les applications de mise à jour voir ici:

    Chez dyndns:
    Windows: Dyn Updater for Windows
    Mac OS X: Dyn Updater for Mac OS X
    Linux/Unix: ddclient
    Multi-platform: inadyn
    Code:
    http://dyn.com/support/clients/
    Chez no-ip:
    Windows: No-IP Windows Dynamic Update Client
    Mac: Dynamic DNS Update Client for Mac
    Linux/BSD/Unix: Dynamic DNS Update Client for Linux
    Code:
    http://www.no-ip.com/downloads.php
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    fouzback
    Guest
    salut,

    merci pour vos reponses.
    pour radmau: voici ce que j'ai mis sur inadyn:

    non utilisateur: mon pseudo inadyn ( compte inadyn)
    mot de passe: mon pass sur inadyn.com
    nom d'hote: "mon host que je donne a mes peers" .dyndns.org

    ensuite pour deuxcases, merci j'install de suite le logiciel car je ne savais pas que cela existait sur mac ( j'ai un macbook)

    avant cela marchait tres bien mais depuis 1 ou 2 mois, mon ip change sur le site dyndns.com, je suis obligé de updater mon host et la mon ip se met a jour correctement , et je dois faire cela tous les jours.
    est ce possible que quelqu'un se serve de mon host?

    je pense que je vais changer mon host ainsi que mon pass pour voir si ce n'est pas cela qui cloche.

    merci bien pour vos reponses

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    non utilisateur: mon pseudo inadyn ( compte inadyn)
    mot de passe: mon pass sur inadyn.com
    nom d'hote: "mon host que je donne a mes peers" .dyndns.org
    Ok mais tu mis quoi sur les autres lignes ?

    Tu as noip ou dyn ?

    Si ton pc est presque tjr allume tu peux Choisir la solution de Deuxcase0

    A+

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    167
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Remerciement / J'aime
    pour info je suis chez numericable et le dyndns je l ai configurer dans le modem directement
    il y a une option dessus
    j ai un netgear 100 mega
    et tout fonctionne bien
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : netgear.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 330.1 Ko 
ID : 10316
    Dernière édition par dounie; 18-11-2011 à 21:45
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  10. #10
    fouzback
    Guest
    salut ,

    j'ai exactement le meme modem que toi dounie, et exactement la meme config sauf que chez moi, quand je vais sur mon compte dyndns.com c'est une IP differente de celle qu'il y a dans mon routeur.
    j'ai desactivé le dyndns de ma box radmau car avec seulement le dyndns dans ma box, ca ne dure meme pas 1jours.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    L'idéal, c'est de configurer le dyndns sur le router, j'ai essaye sur mon pc et sur le VU+ et c'est beaucoup de contraintes, notemment laisser le pc ou le VU+ toujours allumé.
    C'est le boulot du router de filtrer et sur la livebox Orange, il y a une conf spécifique.

  12. #12
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Juanca Voir le message
    L'idéal, c'est de configurer le dyndns sur le router, j'ai essaye sur mon pc et sur le VU+ et c'est beaucoup de contraintes, notemment laisser le pc ou le VU+ toujours allumé.
    C'est le boulot du router de filtrer et sur la livebox Orange, il y a une conf spécifique.
    Salut,

    Dans mes explications, il n'est pas question de configurer le DNS sur le PC
    Le DNS est configuré sur le routeur mais l'update régulière du Hostname ce fait par le PC avec l'application Dyn Updater

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #13
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut Deuxcase0

    Le DNS est configuré sur le routeur mais l'update régulière du Hostname ce fait par le PC avec l'application Dyn Updater
    A quoi ça sert de configurer le dns sur le routeur si la mis a jour se fait sur le pc ?

    C est soit l un ou l autre pas les deux !

    Cdt

  • #14
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut radmau,

    Lorsque j'ai débuté dans le share, j'ai configuré le DNS sur le demo avec inadyn
    Puis je suis passé à la configuration sur le routeur mais sans update du hostname
    Lorsque je suis partie en vacance, mon compte sur dyndns a été désactivé car pas d'update du hostname.
    J'ai donc téléchargé et installé Dyn Updater et dipuis je n'ai plus de problème que le PC soit allumé ou éteint.
    You can either use the update client in your router or download a software client to run on your computer. We highly recommend using software clients since they tend to be more reliable than many of the update clients used in routers.
    Vous pouvez soit utiliser le client de mise à jour de votre routeur ou de télécharger un logiciel client à installer sur votre ordinateur. Nous recommandons fortement l'utilisation des clients logiciels car ils ont tendance à être plus fiables que la plupart des clients mise à jour utilisé dans les routeurs.
    Je n'ai pas trouvé sur mon routeur l'option update du Hostname
    Si je désactive le Dyndns sur le routeur et que j’éteins le pc cela fonctionnera toujours?
    Je fais l'essai maintenant!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Sujets similaires

    1. probleme avec dyndns
      Par soumisat dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-06-2011, 21:59
    2. Probleme dyndns aidez moi SVP
      Par astre dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-12-2010, 14:59
    3. Problème dyndns
      Par pacoraban dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 16-10-2010, 14:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page