Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème ma Cline est inactive
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème ma Cline est inactive

    Bonsoir, j'ai acheter ma dreambox il y a quelque jours installé l'image gemini, ccam sur lappareil effectuer les réglages de ma freebox créer un compte chez no-ip.com et maintenant je n'arive pas a activer ma cline, j'arrive a recevoir, j'ai deja des serveur actif.
    J'ai coché l'option dhcp dans la dreambox et activé un bail permanent avec l'adresse mac pour ma dreambox dans ma freebox...

    d'ou viendrait le problème (freebox?) ?
    es normal que mon adresse no-ip redirige vers l'interface web de ma dreambox qui si je tapais l'adresse locale de lappareil dans la barre d'url d'ie ?

    merci d'avance parceque la je sèche ^^


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    port

    bonsoir as tu ouvert ton port en tcp dans ton touteur ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui bien sur j'ai ouvert le port par defaut 12000 et d'autre d'un tuto (qui je pense pas très utile mais bon ^^)

    par contre je crois que je viens de comprendre un truk...
    Quand j'envoi ma ligne C: xxxx.servebeer.com 12000 user usermdp

    dans mon cfg j'ajoute la ligne F: user usermdp sinon sans la ligne F ma cline est inactive chez lui non?

    merci
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut

    il faut decocher l'option DHCP pour fixer l'ip locale de ta dream et ouvrir le port que tu as choisit (12000) et l'assigner a l'ip locale de ta dream.

    pour la cline il faut faire correspondre une fline comme tu l'as dit qui ne peut être utilisé que par un seul peer sinon ça bloquera son cccam.

    pas de fline ---> cline inactive
    Dreambox 500S, Gemini 4.70, cccam 2.1.4

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57
  3. Probleme cline
    Par mour62 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 14:50
  4. Probleme config Cline
    Par steph172 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-06-2009, 23:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page