Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probléme : Ma Dream 500 n'affiche plus rien !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ferrarione
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    34
    Messages
    202
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Probléme : Ma Dream 500 n'affiche plus rien !!!!

    Bonjour,

    J'ai un souci de démarrage sur ma Dream 500S.

    j'ai voulu installé CCcam 2.1.4 avec DCC, après reboot rien ne s'affiche à l’écran (Ecran noir).
    pourtant le voyant reste allumer en vert. j'ai changer l'alimentation mais rien du tt.
    Il est impossible d’accéder à l'interface réseau.

    Merci de m'aider


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    faut reflasher avec dreamup et cable nul modem
    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui faut reflasher avec dreamup et cable nul modem via le pc.
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de ferrarione
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    34
    Messages
    202
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai branché ma dream au pc avec un câble RS232 le Dreamup m'affiche "no switch on the dreambox"
    pourtant j'ai décoché la case "use network"

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ferrarione
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    34
    Messages
    202
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    problème résolu,
    Il faut en premier lieu débrancher l'alimentation
    2) brancher le câble Rs232 au PC
    3) lancer dreamup en décochant "use network"
    4) Ensuite brancher l'alimentation

    Et là la dream sera détectée et ensuite mettre l'image

Sujets similaires

  1. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 19:00
  2. bonjour, probleme condor 5500 cx, qui affiche ON
    Par benat81 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2010, 17:27
  3. Probleme starsat sr-x4200d (affiche "ASH")
    Par aziz2008 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-10-2010, 11:54
  4. Probleme DM 800hd BL 2.01 affiche -> Error ! Help
    Par kiskisman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 25-07-2010, 14:36
  5. Dream 7020 neuve affiche flash/zimage.elf
    Par djipipi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-02-2009, 10:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page