Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème openbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    35
    Messages
    3
    Récepteur
    openbox a5s
    TV
    samsung 55es7000
    Remerciement / J'aime

    Problème openbox

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur le forum, je ne sais pas si je dois me présenter car je n'ai pas trouver la section de présentation, mais comme je trouve ça normal je me présente ici... méa culpa si c'est pas au bon endroit...

    Moi c'est Greg, 32 ans, 2 enfants et je vis dans la région de Bastogne en Belgique.

    J'ai depuis peu une openbox a5s qui me fait avoir des cheveux blancs... je m’explique,

    J'ai des déconnexion des serveurs plusieurs fois par jour, ça commence par un long freez, quand je regarde dans le menu de la box, tout les serveurs sont indiqué comme déconnecté, et les chaines ne sont plus décryptées.

    Si je reboot la box, rien ils ne se connecte pas,
    reboot du modem, toujours rien...

    Par contre si je change un de mes serveurs ( au hasard ) par un autre, tout les serveurs se connecte et je reçois les chaines.

    Quelques instant plus tard, c'est reparti, freez, serveurs déconnecté, et obligé de refaire la même manip

    Je commence à être à cour de serveurs

    Je ne sais plus quoi faire pour résoudre ce problème ( ça le fais 10 à 15 fois par jour )

    Dois je faire un réglage dans mon modem?

    Merci d'avance pour votre aide
    Greg

    - - - Mise à jour - - -

    Personne n'a d'idées??
    Pour un forum d'entraide, ça ne se bouscule pas ...
    Merci d'avance pour les éventuelles réponses


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    sud est france
    Âge
    48
    Messages
    33
    Récepteur
    solo pr, mag 254
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour plusieurs chose a voir , essaie de refaire réglage d'usine cela n’efface pas les serveurs sur openbox
    les bonnes clines a 10e sont sur le forum et faut laissez tomber openbox , un skybox f5s et très stable' 20 euro de plus qu'un openbox )
    je tourne avec et sur une seul cline a 10 euro aucun freeze
    tu peux faire un cccam.prio mais inutile sur openbox

Sujets similaires

  1. Probleme openbox s10
    Par tvservice dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-10-2012, 00:07
  2. probleme openbox s10
    Par vivs54m dans le forum OpenBox
    Réponses: 18
    Dernier message: 17-02-2012, 23:30
  3. probleme openbox s10
    Par manpi dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2012, 07:27
  4. probleme openbox s9
    Par ulysse dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-10-2011, 14:07
  5. probleme openbox
    Par slb1970 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-09-2011, 12:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page