Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Probleme OPENBOX S9 HD et Chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime

    Probleme OPENBOX S9 HD et Chaines HD

    Bonjour

    j'ai un probleme avec le demo openbox s9 hd pvr, le cccam.cfg ce charge avec une clé usb, toute les chaines sd fonctionnent mais les chaines csat HD ne fonctionne pas, apparament j'ai besoin d'un cccam.prio mais ce demo n'accepte pas.
    Y a til une autre solutioN?

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    12
    Récepteur
    clarktech 9000
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi j'ai charger les serveur des cle usb mais il indique qu'il sont hors lige comment vous avez fait pour faire fonctioner votre cccam
    merçi pour votre aide

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    faut juste rentrer dans manage cccam et l'activé et ensuite redemaré la box

  4. Merci monsif30 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    12
    Récepteur
    clarktech 9000
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merçi ça marche nickel mais le probleme< il accepte que 4 serveur

  6. #5
    WilliamSna
    Guest
    moi aussi, j'ai le même problème. impossible de regarder TF1 HD, canal plus HD, etc, il n'y a que arte HD qui passe. Si quelqu'un a une idée...

  7. #6
    WilliamSna
    Guest
    j'ai changé l'image (je viens d'en récupérer une ici) et c'est pareil. En outre, il me dit que mon slot est absent??

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime

    content d'avoir lu ca...

    salut les gars...je me demandais si j'allais acheter ces recepteur nommes Openbox ou skybox S9...et la je pense que je vais tout de meme aller pour un clone dreambox 800hd...
    Car vous semblez pas mal embetter et tres peu de support et reponse...
    Qu'en pensez vous?
    J'ai l'openbox a 110euros livrer et la 800 hd a 160...donc bon je voulais acheter l'openbox car je croays que c'etait la meme avec le HDMI en plus...
    Je veux acheter une dreambox bientot.

  9. #8
    WilliamSna
    Guest
    la 800 à 160!!! tu peux me dire où??
    merci d'avance

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi aussi sa m'intéresse la dream 800,a 1160e avec frais de port inclus

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime
    Lol excuser moi c'etait sans frais de port en fait!c'est plus vers 190euros une de qualite.
    Si ca vous interesse toujours envoyer moi un mp.Je vous guiderai.
    Je veux acheter une dreambox bientot.

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Pour vos problemes d'openbox comme moi, vous pouvez les reporter ici : (uniquement en anglais), les infos sont transmises aux fabricants.

    plusieurs problemes sont déjà signalés aux fabricants, dont le pb de hd en france(canalsat)

    http://www.swanside.net/openbox/forum/

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    cheraga
    Âge
    37
    Messages
    26
    Récepteur
    dm800 vu+solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous il y 'a une mise a jour du 27 qui corrige le bug des chaines hd françaises, mais je n'y comprend rien y'a une phrase ou ca dit il faut faire replace.liste si quelqu'un a la solution voici le lien qu'il m'éclaire merci voir le 1er article http://blog.fridgefta.info/blog/2010...-270836cmt-eu/

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    va sur le site cité ci dessus, il y a un firmware du 1 octobre qui resoud en plus les oranges france.

    Pour le replace.list

    Tu creer un fichier sur ta clé usb : replace.list et dedans tu y insere la ligne commencant par X, ensuite tu envoi le fichier dans la box.

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    cheraga
    Âge
    37
    Messages
    26
    Récepteur
    dm800 vu+solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci ca marche mais ya pas toutes les chaines hd francaise qui souvrent pourtant jai une full hd
    esqu'il ya une autre modif a faire ???

  16. #15
    WilliamSna
    Guest

    Nm_hds2_cmt_1009270839

    Chez moi, ça ne marche pas. Il est même impossible de lancer la recherche des services!!

    William

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
    Par hibou61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2010, 16:11
  2. probleme chaines oumnia
    Par barikelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-06-2010, 19:24
  3. Problème avec les chaines jsc sport +9 et +10
    Par magikserver dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2010, 17:31
  4. Problème de lenteur pour les chaines HD..
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-01-2010, 21:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page