Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme pare feu livebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    66
    Récepteur
    atlas 200 HD+500S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme pare feu livebox

    salam
    j'ai un routeur livebox
    dans mon parefeu je dois ouvrir le port 12OOO pour le share en udp et tcp
    en rajoutant les regles je dois faire le choix entre plusieurs services tel que http,dns,ftp,smtp.....ou soit mettre autre chose
    j'ai juste mis share
    ensuite je dois remplir 4 champs ;
    Port d'origine Port de destination Adresse IP d'origine Adresse IP de destinationj ai mis tout pour port d'origine
    port destination 12000
    ip d origine TOUT
    IP DESTINATION :l'adresse de ma dreambox
    mais je n'arrive pas a etre serveur ,juste client
    y a til une ame charitable pour l'aider ?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de macgayver
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    43
    Messages
    104
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ta rempli les champs dans le menu dns de ta dream
    Prismcube Ruby

  3. #3
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Live box

    PXXX2003

    Salut

    Dans services spécialisé

    Tu peut mettre shareUDP et shareTCP
    Quand tu rentre dans ta config livebox as tu bien tes 2 lignes UDP et TCP ?

    @+

    PXXX2003
    Dernière édition par PXXX2003; 30-03-2009 à 10:56

  4. #4
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    as tu pense a parametrer ton ip fixe dans le routeur

    onglet avant dernier a droite dans les configurations

    et comme dit plus haut penser a ouvrir deux lignes udp et tcp en port 12000 si tu as utilise le port par default

    @+

    pour savoir si ton probleme vient des ports mal ouvert

    tu as un moyen simple de controle

    tu configure la dmz (dernier onglet a droite ) sur l adresse de ta dream
    sa ouvre tous les ports vers ta dream
    si ca marche la c est que tu as mal configure tes ports
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  5. #5
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Configuration livebox

    PXXX2003

    Les pages del Bicho Feo


    @+

    PXXX2003

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    66
    Récepteur
    atlas 200 HD+500S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre coup de main
    Il est te bien ton lien PXXX2003

    C'est bien la livebox inventel que j'ai je crois !
    Et je crois avoir peut etre trouvé l'erreur
    J'ai mis dans port externe : tout
    et dans ton lien je vois qu'il faut mettre la même chose dans port externe et interne :12000
    par contre que dois je mettre dans adresse IP d'origine ?


    a macguyver : mon dns est bien configuré dans mon routeur
    a totor : non j'ai pas encore testé avec une ip fixe

  7. #7
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    sans ip fixe personne pourras se brancher chez toi

    les fournisseur d acces changent regulierement ton ip donc celle que tu vas donner

    pour que l on se connecte chez toi ne seras pas bonne

    @+

    toipour te brancher chez les autres tu n as pas besoin d une ip fixe
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    66
    Récepteur
    atlas 200 HD+500S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Mais oui tu as raison c'est evident jusqu'a present je n'etais pas serveur et je ne l'avais pas fixer mon ip
    Comment faire pour la garder fixe l'ip sur la livebox ?
    Merci de votre aide les amis

  9. #9
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Ip fixe

    PXXX2003

    Pour ta livebox
    Suivant ton abonnement tu demande une IP FIXE (gratuit suivant ton abonnement)
    Sinon payant (a voir)

    @+

    PXXX2003

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    66
    Récepteur
    atlas 200 HD+500S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    MAis a quoi me sert le dns que j'ai creer et que j'ai rentrer dans mon interface livebox ?
    uniquement pour que les serveurs que j'utilise puissent me reconnaitre , je peux pas l'utiliser pour mon cas ici ?

  11. #11
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    il y as des sites sur lesquels on peut se creer une ip fixe

    comme no-ip ou dyndns regarde avec google tu trouveras facilement

    je ne peut que te conseiller de lire les docs du forum sur le cs

    tout y est explique pour les ip fixe

    même les docs sur gbox traitent le sujet

    quand comme toi on est client chez quelqun on n as pas besoin d une adresse fixe ni d ouvrir des ports dans le routeur
    quand on veut etre serveur il faut avoir une adresse fixe et un port ouvert pour ue les autres puissent se brancher a ta box par la ligne c que tu leur donne
    il y as dedans ton adresse fixe le numero du port ouvert et le nom et le mot de passe que tu attribue a ce peer

    @+

    dans la live box c est l adresse fixe que tu vas créer que tu mettras

    tu as une livebox donc tu est chez orange avec orange il te faut passer par les sites que je t ai donne en exemple
    il n y as que free qui donne des ip fixe si on demande
    Dernière édition par totor251; 30-03-2009 à 17:20
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    66
    Récepteur
    atlas 200 HD+500S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok c'est bon probleme resolu
    J'ai utilisé inadyn dans ma dreambox et refait l'ouverture des port comme indiqué dans le lien mis par PXXX2003 .
    Un grand merci a tous
    Bon share ;-)

  13. #13
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Ip fixe

    PXXX2003

    Salut

    juste pour info

    Chez orange ip fixe sur demande ou ip fixe gratuite suivant abonnement

    @+

    PXXX2003

  14. #14
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Salut

    juste pour info

    Chez orange ip fixe sur demande ou ip fixe gratuite suivant abonnement

    @+

    PXXX2003

    bonjour

    j etais pas au courant pourtant je suis chez orange

    tu peut expliquer svp ( suivant abo )

    c est pour les abo pro non?

    merci

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Probleme Port UDP Livebox Sagem 43b5
    Par patmos dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-04-2009, 16:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page