Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme pour partager mes carte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de metabod
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox 800hdpvr
    TV
    samsung led 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 probleme pour partager mes carte

    Salut a tous,

    j'ai un souci pour repartager mes cartes avec mes peers, je recoi bien les cartes mais impossible de partager, pourtant mes ports sont ouvert dans ma freebox!!!!!

    si une âme charitable a la solution!!!!!! car le but du sharing et de partager!!!!!

    DM500s
    cccam2.1.4
    gemini 4.7
    freebox V5


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mv700
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Salut metabod,

    L'IP de ta dream est toujours là même ? Tu avais désactivé le DHCP dans ta dream ?

    Essaie en tapant l'IP de ta dream dans ton navigateur internet voir si tu te connecte

    Tu as bien ouvert le port en TCP ?

    DM 600 Pvr | CCcam

    DM 800 HD | oScam

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par metabod Voir le message
    Salut a tous,

    j'ai un souci pour repartager mes cartes avec mes peers, je recoi bien les cartes mais impossible de partager, pourtant mes ports sont ouvert dans ma freebox!!!!! -------> corrige

    si une âme charitable a la solution!!!!!! car le but du sharing et de partager!!!!!

    DM500s
    cccam2.1.4
    gemini 4.7
    freebox V5

    qu'elles Ports? il faut ouvrir qu' un seul Port ce lui du Partage et pas plusieurs , surtout uniquement en TCP , pas en UDP.

    as tu Carte Local?

    t'es peers te vois OFF ou en Ligne?

    précise mon ami si tu veut êtres aidée !!

    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de metabod
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox 800hdpvr
    TV
    samsung led 42"
    Remerciement / J'aime
    salut,

    bon j'ai tester mon ip est pas de souci je me connecte sans probleme avec mon pc.
    le DHCP est bien desactiver, mon port est bien en tcp est mes peers me voie toujours off alors que chez moi eux ils sont online est je decripte les chaines normalement.

    je n'ai pas de locale.

    @+

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de betty boop
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Salut
    moi je te vois en gbox en bleu avec 3 cards et en cccam
    je te vois rouge o cards
    hola !!!!
    2 dreambox 500s gemini 4.6 ; CCcam 2.2.1

    1 dreambox DM 800 SIM 2.01 84/a newnigma2 ; CCcam 2.3

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de betty boop
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    tu est en cochon 6036 gbox et 6079 en cccam
    @+
    2 dreambox 500s gemini 4.6 ; CCcam 2.2.1

    1 dreambox DM 800 SIM 2.01 84/a newnigma2 ; CCcam 2.3

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de mv700
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Re bonjour,

    Ah! c'est qu'il tourne avec gbox et cccam, alors là je sais pas faire, donc peux pas t'aider

    Bon courage

    DM 600 Pvr | CCcam

    DM 800 HD | oScam

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de metabod
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox 800hdpvr
    TV
    samsung led 42"
    Remerciement / J'aime
    non,

    je ne tourne plus avec gbox pour le moment et j'ai reflash ma dream avec gemini 4.7 pour voir si ca resou le probleme. et devinez quoi!!!! ca ha rien changé toujours pareil,
    je fais que grater et je donne rien.

    c'est la mer...............

    HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de metabod
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox 800hdpvr
    TV
    samsung led 42"
    Remerciement / J'aime
    c bon j'ai trouver la solution aprée 3 jours de recherche

    il faut allez sur le le compte dyndns -> My hosts ensuite il faut cliquer sur le compte conserné -> cliquer sur " Your current location's IP address is **.***.***.*** " pour que les deux adresse IP soit les memes -> save changes en bas de la page.

    et par magie le partage fonctionne

    merci au personnes qui m'on aider

    @+

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par metabod Voir le message
    c bon j'ai trouver la solution aprée 3 jours de recherche

    il faut allez sur le le compte dyndns -> My hosts ensuite il faut cliquer sur le compte conserné -> cliquer sur " Your current location's IP address is **.***.***.*** " pour que les deux adresse IP soit les memes -> save changes en bas de la page.

    et par magie le partage fonctionne

    merci au personnes qui m'on aider

    @+
    salut metabod
    je ne comprend pas ce que tu veut dire quand tu dit "pour que les deux adresses soit les meme "
    dreambox 500 ,un plein placard de demo (xsat410 (un petit coucou a @mg de la par de looping !-) ddream ;ng4 ) plein de carte pour gratter le pare-brise ( gold silver fun titanium etc etc...) infinity; pheonix; season ;unlooper perso
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par metabod Voir le message
    c bon j'ai trouver la solution aprée 3 jours de recherche

    il faut allez sur le le compte dyndns -> My hosts ensuite il faut cliquer sur le compte conserné -> cliquer sur " Your current location's IP address is **.***.***.*** " pour que les deux adresse IP soit les memes -> save changes en bas de la page.

    et par magie le partage fonctionne

    merci au personnes qui m'on aider

    @+
    c'est plutot que ta cree ton adresse dns mais qu'elle n'etait pas activé .

  • Sujets similaires

    1. certaines definition du sat
      Par stephil dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-07-2007, 00:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page