Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Problème pour transférer Cccam.cfg via DCC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Récepteur
    2000HD Ace
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème pour transférer Cccam.cfg via DCC

    Bonjour à tous,

    Je possède une Dreambox 500s avec Cccam d'installé dessus. Aujourd'hui, j'ai essayé de transférer un fichier Cccam.cfg à l'aide du logiciel "DCC" dans le dossier correspondant, c'est-à-dire "/var/etc/" mais cela ne veut pas se faire; bien que ma connexion s'est correctement effectuée avec ma Dreambox. Ensuite, je vois que ce dossier n'a pas les autorisations nécessaires : je fais donc un clic droit, puis je clique sur "Attributs", je clique sur "777" puis je valide. Or, le changement ne veut pas non plus se faire. Alors, je décide de supprimer le fichier de la Dreambox pour essayer de transférer le nouveau fichier (grosse bêtise) mais toujours rien. Donc maintenant, je n'ai plus de fichier Cccam.cfg sur ma Dream et l'addon Cccam ne marche pas plus qu'avant... Donc j'aimerais savoir comment faire exactement pour transférer ce fichier.

    Pour information, avant de passer chez SFR et sa NeufBox, tout marchait correctement avec mon ancienne Freebox.

    Edit : J'ai aussi également essayé de mettre mon fichier sur ma Dreambox à l'aide de FileZilla. Pareil, ça ne marche pas.

    Merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau Avatar de visiteur
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    GEANT 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    si malgrès tout tes essais le transfert ne se fait pas tu dois reflasher ta dream ! as tu essayer de débrancher la prise de ta dream puis la rallumer et réessayer ? sinon pour que ça marche l'attribut c'est 755 ,sinon dommage que t'as supprimer ton ancien cccam.cfg car t'aurais tout simplement pu faire un copier coller du nouveau ccam.cfg dans l'ancien

    pour l'addon c'est pas un problème il ya un topic dans ce forum qui dit comment le réactiver
    Dreambox 500

    CCcam 2.2.1

    ADSL 7/7

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    DE toute facon que tu mette l'attribut 755 ou 777 sa marche pareil.
    mais je comprend pas t'arrive a tranfere ton fichier cccam dans l'appareil ou pas ?
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    voila comment il faut faire :

    3dbd66e6e8cb&attachmentid=4254&d=1296421218" id="attachment4254" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dccef.jpg 
Affichages : 42 
Taille : 89.2 Ko 
ID : 4254

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Récepteur
    2000HD Ace
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    @Visiteur : il faut vraiment reflasher la Dreambox ?

    @Alvalade et Radmau : je répète cette manipulation un grand nombre de fois mais malgré tout, le fichier ne veut pas se transférer. Après avoir cliqué sur le bouton avec la flèche à gauche, j'actualise mais je ne vois toujours pas le fichier Cccam.cfg dans ma Dreambox. Je ne comprends vraiment pas...

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    regarde si ta mémoire est pas pleine sur dcc clic sur outil et memory infos

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je trouve pas le memory info

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    a oui scuse c'est sur la 800 ben regarde avec ta telecomande

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lolo85 Voir le message
    a oui scuse c'est sur la 800 ben regarde avec ta telecomande
    oui ca je connais avec la telecomande , je croyais que j'allais apprendre une nouvelle astuce lol
    pas grave

  10. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    test celui la :
    dcc_295.zip

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Récepteur
    2000HD Ace
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ce matin, j'ai essayé de bidouiller un peu et en supprimer plusieurs plugins que je trouvais inutiles, de l'espace disque s'est libéré et j'ai enfin pu mettre mon fichier. Il s'agissait donc d'un problème de place. Désolé pour le dérangement et merci à vous de m'avoir aidé.

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    donc lolo av bien raison

Sujets similaires

  1. Aide : probleme pour installer cccam manuel
    Par ruich69 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-01-2011, 10:33
  2. probleme pour relancer le CCCAM
    Par craw dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-04-2010, 18:31
  3. comment transférer des vidéos
    Par lola68 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-02-2010, 22:23
  4. probleme pour cccam control center
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2009, 11:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page