Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : probleme serveur ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme serveur ccam

    bonjour,
    j'ai 2 serveurs differents un qui contient 5 lignes et un autre de une ligne.
    le probleme est quand je rentre les 2 serveurs en meme temps ca me met un temps fou avant d 'ouvrir les chaines.
    et quand j en essaie un c 'est super rapide.
    comment faire pour entrer les deux dans cccam cfg sans que ca freeze et que ce soit rapide.
    merci de vos reponses


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    essaye de mettre le serveur qui provoque des freezes en fin de liste

Sujets similaires

  1. probleme serveur ccam sur atlas 200s hd
    Par pioner for dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2015, 21:45
  2. Problème ccam
    Par meuh4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-10-2012, 20:36
  3. URGENT probleme serveur CCAM
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-05-2012, 14:22
  4. Problème ouverture de port pour serveur ccam
    Par patrick dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2010, 20:07
  5. Problème serveur ccam!!
    Par tomaz87 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2010, 14:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page