Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme serveur cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime

    probleme serveur cccam

    bonjour je vous solicite j'ai maintenant mon client cccam qui fonctionne correctement mon probleme c'est mon serveur cccam afin de partager.

    mon serveur se lance corectement j'ai acces au donnée du serveur

    donc mon serveur se connecte bien a l'autre serveur puisque je peut voir les carte qu'il partage, par contre je n'arrive pas a ajouter des client sur mon serveur et je ne peut donc pas partager et et même utiliser mon propre serveur pour ma tv personnelle.....
    si quelqu’un pouvait m'expliquer la démarche pke j'ai parcourut le forum mais sans réponse précise ....

    par la suite quand tout fonctionnera je recherche des peers....
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    donne nous un peut plus de detail ?
    serveur pc ou dreambox ?
    version cccam ?
    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    cccam version 2.1.2
    cccam info v4
    ubuntu 11.04

    activation serveur ok mais c'est les client qui me pose problème

    et aussi je voulais savoir si quelqu’un connais un site pour un dreambox hd 800 (ou équivalent ou clone) a moindre coup car niveau budget je suis assez limi
    j'ai juste besoin d'un décodeur qui fait:
    -hd afin de pouvoir regarder canal+ tf1 hd etc.... (hdmi logique lol)
    -client cccam (pas besoin de serveur déjà machine dédié a çà)
    je me fout que se soit un clone du moment qu'il fait ce qu'on lui demande voila cdt
    bonne journée a tous
    julien
    Dernière édition par julien89; 04-06-2011 à 10:27 Raison: erreur

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaye ca
    ouvre une console:

    cd /var/etc
    sudo gedit CCcam.cfg

    la ton fichier s'ouvre , tu le modifie et enregistre
    ca devrais rouler
    aa+++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    justement j'edit mon fichier config sa fonctionne avec mes serveur mais pas mes clients je doit mal faire un truk dans ce fichier mais quoi ?????

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    a tu ouvert et fait une redirection de tes ports avec ton routeur ?
    pour que tes peers puisse acceder a tes cartes
    la tu les voit hors ligne c'est ca
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  7. Merci julien89 disent merci
  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ouioui mon nat fonctionne tres bien j'ai test j'ai acces a l'interface web de mon serveur via l'ext mais la j'ai meme pas acces de mon propre pc tv avec hadu il me refuse la conexion c dans mon fichier config que j'ai un soucis j'arrive pas a rentrer de clients dedans

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    quand tu edit et que tu rentre un client , quand tu reedit ton fichier ton client est present ou non ?
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    149
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, si c'est que tu ne peux pas ecrire sur le fichier , pas certain d'avoir compris.....Mais sinon :

    Ouvre une console, dedans tu tape : sudo nautilus

    Une fenetre s'ouvre, rend toi dans var/etc ( logiquement sa ce trouve là, ) et edit ton fichier , et là tu pourras le modifier ;)

    @+

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je peut éditer ce fichier si je rentre un serveur il apparait ensuite mais si je fait

    F: user1 user1 .....

    pour ajouter un client sa fonctionne pas je pense que je fait une erreur de syntaxe

    ou alors j'ai rien compris lol

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    ??????????
    la je comprend pas pourquoi ca veut pas marcher

    fline type

    f: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    elle sont comme ca les tiennes
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ben oui sauf que j'ai rien mis derriere pass pke je veut pas de restriction mais oui c sa

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    par mp

    peut tu me donner ton adresse ip ou dyndns et ton port ouvert pour cccam
    pour faire un ping dessus de chez moi
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je suis en local entre mon pc et mon serveur et meme dans la configuration serveur je n'ai aucun client je vais changer de version essayer la 2.1.3 pouv voir je vous redis sa tout a l'heure


    edit : bon bé j'ai essayer de mettre a jour cccam en 2.1.3 et 2.2.1 mais dans le serveur il m'affiche toujours 2.1.2 lorsque je le lance et mes client ne s'affiche pas et je ne peut pas me connecter a partir de hadu dessus via son adresse ip

    est ce que la syntaxe est correte pour hadu .... sachant que hadu fonctionne bien si je rentre en serveur directement un de mes peers...

    Server=CCCam:192.16.1.254:12000:0:julien:julien
    Dernière édition par julien89; 05-06-2011 à 19:32 Raison: mis a jour

Sujets similaires

  1. probleme entre serveur CCcam et serveur Oscam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-01-2011, 10:28
  2. Probleme serveur newcamd et cccam
    Par byrong dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-06-2010, 16:16
  3. Probleme Omnia + serveur Cccam sur chaines HD
    Par Blop dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2010, 11:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page