Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme serveur vu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    probleme serveur vu

    Bonjour
    j ai monter un serveur sur vu mais j ai un soucis :
    mes client arrivent à se connecté mais les chaines ne s ouvrent pas ou alors tres lentement
    comment améliorer tout ça ?

    je suis sous vit 4,1 Cccam 2.3.0 ; je n ai pas de carte , uniquement des clines actives qui tournent tres bien
    j ai creer des lines :

    C: robert.no-ip.org 12000 jean jean1 no 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: jean jean1 no 2 0 0 { 0:0:2 }

    mon cccam cfg est :



    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : no
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM CLIENT VERSION : 1.7.0


    merci de m aider
    Vu + Zero


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    La syntaxe exacte :

    C: robert.no-ip.org 12000 jean jean1 no { 0:0:2 }
    F: jean jean1 2 0 0 { 0:0:2 }

    Pas de nô dans les flines

    Mais le problème n est pas la
    Tu n as pas assez de bons peers avec reshare

    A+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    merci
    effectivement je pensais que le probleme pouvait venir de la
    est ce qu avec une cline en hop1 qui reshare c est suffisant ? ou alors il faut quoi ?
    Vu + Zero

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Une vrai carte en hop 1 peut être parfaitement partager
    faut juste que le reshare soit autorisé
    Demande a tes peers quels cartes ils peuvent voir sur ton serveur

    A+

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    et puis apres j esserai de trouvé une ame charitable pour avoir une locale en hop1 a reshare ( en esperant ne pas trop réver )
    Vu + Zero

Sujets similaires

  1. probleme serveur
    Par jerbi75 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2012, 23:02
  2. probleme serveur par USB
    Par malouki dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-04-2012, 13:36
  3. probleme entre serveur CCcam et serveur Oscam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-01-2011, 10:28
  4. Probleme connexion serveur
    Par jpeto dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-11-2010, 13:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page