Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème sharing .. apparait offline chez mes clients
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime

    Problème sharing .. apparait offline chez mes clients

    Bonjour,

    voilà depuis une semaine, j’arrête pas d'avoir des problème :( et le plus gros c'est que je commence à perdre tout mes paires et c'est pas très bon :(
    alors au début j'ai eu le problème avec le teste de "communication" ou j'avais les 2 premier criètre en rouge , mais j'ai vue sa : http://www.dzsat.org/forum/f280/prob...-182463-4.html
    et donc c'est bon.

    mais il me reste toujours l'autre problème. J'ai aussi essayé avec une nouvel dream 500s mais tjrs le même problème.


    voilà merci de votre aide.


    ps: j'ai une DM 500s , avec image GIMINI 4.7


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, T'a ouvert les port sur ta box ? TCP UDP.
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    oui je l'ai est ouvert (12000 pas défaut)

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    up ??

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    pour ceux qui veulent savoir, j'ai régler le problème en réinstallent CCCAM 2.1.4 puis cccam config, ensuite j'ai régler SERVEUR PORT : 12000.

    avant j'avais effacer tout du fichier cccam-config.cfg j'y avais laisser que les cline et fline ;)


    a++++

Sujets similaires

  1. Problème Résolu offline chez mes peer
    Par cowboy5966 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-05-2011, 14:47
  2. clients offline
    Par zalabia10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-02-2011, 19:49
  3. Probleme Clients !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-11-2010, 01:44
  4. probleme clients.
    Par sysiphe1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-09-2010, 16:40
  5. Probleme avec mes clients
    Par sandid dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-03-2010, 21:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page