Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème soudain CSAT cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Problème soudain CSAT cccam

    Salut les dzsatiens j'espère avoir posté au bon endroit

    Voila à peine eu le temps de regarder CHELSEA vs M. CITY sur canal+ qui viens de se terminer et plouf plus moyen de regarder toutes les chaines de CSAT mise à part quelques chaines comme canalj qui elle fonctionne. Par contre les chaines bis marche bien aljazeera également et quelques chaine sky. Je pensais que c'était le cccam.prio qui à pris un coup mais je viens de le remplacer sans aucune amélioration.

    Mon démodulateur est un dm7020si j'utilise cccam 2.14

    J'espère avoir était le plus clair possible sur mon problème.

    Je m'excuse d'avance, modérateurs si ma question n'est pas dans la bonne section et je vous remercie d'avance de le déplacer au bon endroit.

    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye avec avec ce fichier ccam prio et poste le résulat
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Réponse hyper rapide et un problème résolu je te remercie hassenmob sa fonctionne à merveille maintenant tout roule. You are the best thanks brother.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    68
    Récepteur
    vu+dou
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour le cccam prio tu va le mettre ou ?
    merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    à mettre dans var/etc pour la dream 500s 600
    et dans etc pour 800Hd 500hd 8000Hd
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

Sujets similaires

  1. Problème avec ma carte csat..
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2009, 06:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page