Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème stabilité serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime

    Problème stabilité serveur

    Bonjour à tous,

    J'ai un problème avec mes peer depuis 2 jours.
    Je change en permanence de serveur environ toute le 2 à 15 minutes avec écran noir à chaque changement;
    De plus je suis très souvant sur des hop2 alors que j'ai pas male de hop1
    Si quelqu'un connait la raison, je le remèrcie pour la réponse!!!

    Bonne soirée!
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    je pense que c'est une instabilité sur ton serveur, peut être a cause d'un grands nombre de peers ?


  3. Merci deuxcase0 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    vérifie aussi ton prio
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  5. Merci deuxcase0 disent merci
  6. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses!

    Je vais vérifier pour les peers!
    Pour le CCcam.prio je n'ai rien changé depuis pas mal de temps, je ne pense donc pas qu'il est en cause?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. probleme entre serveur CCcam et serveur Oscam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-01-2011, 10:28
  2. Stabilité Cccam/Oscam avec Orange
    Par PhilGan dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-09-2010, 03:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page