Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme sur cccam.info php
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime

    probleme sur cccam.info php

    bonjour,
    voila tout marché bien mais jusqu’à c'est dernier jour lorsque je Lance Cccam.info php ce dernier ce fermé jusque après l'ouverture
    c'est la première fois que j'ai ce problème
    j'ai essai de le désinstaller et le réinstaller toujours le meme problème
    je tourne sous win7 donc si y'a une solution a ce problème je suis prôneur
    cdlt
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E





  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    Idem pour moi je comprend pas j'ai pas trouvé la solution !!!
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    c'est vraiment etrange !!!!!!!!!!
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    mettre ip dream
    port 16001
    user de la dream
    pass de la dream

    tu peut tester en mettant aussi dans ton navigateur ip de la dream port :16001
    dreambox 800 hdse local csat cccam 2.13

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    ça vous avez pas compris que jai meme pas acces a ce que vous dite je sais bien manipuler un cccaminfo php mais ce probleme c la premiere fois que ça m'arrive
    pour l'ip:16001 cela marche bien mais jai envie en utilisant le cccam info.php
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    586
    Récepteur
    dreambox/atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ca ma fait la même chose, c est la derniere mise a jour d internet explorer 10 pour win7qui merde . j ai enlevé cette mise a jour et comme par hasard ca a refonctionné . voila pour l info . a+

  7. Merci algo01 disent merci
  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par carrecroix Voir le message
    salut ca ma fait la même chose, c est la derniere mise a jour d internet explorer 10 pour win7qui merde . j ai enlevé cette mise a jour et comme par hasard ca a refonctionné . voila pour l info . a+
    Slt,
    Merci pour l'info, par contre avec mozilla le problème est toujours présent
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    comme dit carrecroix avec la mise a jours d'internet ca ne fonctionne pas.
    avez vous esseyer de changer de version php
    sino il y a mieux que cccam php cs studio 4.2.3 sur la meme base plus complet
    dreambox 800 hdse local csat cccam 2.13

  • Merci algo01 disent merci
  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide tout ça a cause de la mise ajour pour IE10 qui a fait buger le truc
    mise ajour suprimer et le probleme est resolus
    a+
    Citation Envoyé par carrecroix Voir le message
    salut ca ma fait la même chose, c est la derniere mise a jour d internet explorer 10 pour win7qui merde . j ai enlevé cette mise a jour et comme par hasard ca a refonctionné . voila pour l info . a+
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par carrecroix Voir le message
    salut ca ma fait la même chose, c est la derniere mise a jour d internet explorer 10 pour win7qui merde . j ai enlevé cette mise a jour et comme par hasard ca a refonctionné . voila pour l info . a+
    un grand merci a toi tout est ok
    a+
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de burp
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Terre
    Messages
    269
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info
    cs studio 4.2.3 fonctionne parfaitement.

  • Sujets similaires

    1. probleme de cccam info
      Par dadouhafsa dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-11-2012, 12:44
    2. probleme cccam info
      Par youssef84 dans le forum CCcam config
      Réponses: 5
      Dernier message: 31-07-2012, 15:10
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 10-09-2011, 13:06
    4. probleme cccam info
      Par footdaviom1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-05-2011, 10:18
    5. probleme cccam info
      Par lg31700 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-05-2010, 18:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page