Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : probleme tuner dm800 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme tuner dm800 hd

    bonjour depuis hiers soir j'arrive pas a configurer mon tuner,sa me marque tuner nothing(vide).
    j'ai une dream 800hd et j'ai toujour tourne avec mon image gp3,j'amais de probleme.
    j'ai essayer avec une autre image toujours pareil.depuis hiers soir j'ai voulu tester un peers tous seul,avec cccam organiser,j'ai active ce peers pour voir les chaines qu'il ouvre,et hop plus rien.j'ai reflashe 2,3 fois,sans succe.
    comment voir si mon tuner est HS?
    est ce que les tuners d'une dream 500s sont compatible avec ma 800 hd?
    merci de me donner un petit coup de main.
    bonne journee a tous
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    Menu
    Puis paramétrer
    recherche des services
    Configuration tuner
    ok
    change le mode de configuration
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut merci pour ta reponse,mais je peux rien faire,paramétrer recherche des services
    Configuration tuner,ca me marque:tuner vide,je comprend pas car avant sa marchais bien et j'ai rien touche.je pense que mon tuner a grille.y a pas un moyen de voir si il est grille?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    enlève le tuner attend 5 minutes et remet le, on sait jamais si y a un mauvais contacte, sinon je pense que le tuner est défectueux trouve quelqu'un qui veut bien te prêter son tuner pour test. ou achète un.

  5. #5
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    bonjour depuis hiers soir j'arrive pas a configurer mon tuner,sa me marque tuner nothing(vide).
    j'ai une dream 800hd et j'ai toujour tourne avec mon image gp3,j'amais de probleme.
    j'ai essayer avec une autre image toujours pareil.depuis hiers soir j'ai voulu tester un peers tous seul,avec cccam organiser,j'ai active ce peers pour voir les chaines qu'il ouvre,et hop plus rien.j'ai reflashe 2,3 fois,sans succe.
    comment voir si mon tuner est HS?
    est ce que les tuners d'une dream 500s sont compatible avec ma 800 hd?
    merci de me donner un petit coup de main.
    bonne journee a tous

    Clique ok

    puis tu auras un autre menu
    avec les flèches change de mode de tuner ( choisis simple pour teste )
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a vous pour vos reponse mais je t'assure groombad je peux rien faire,sa me marque tuner vite,j'ai beau appuyer sur ok ou les fleches haut,bas,droite,gauche,cela ne fait rien.j'ai mis une dream 500s en attendant,mais je comprend pas toutes mes chaines canal+ et cine cinema chaine orange,toute celle de cinema,sont en anglais le soir.alors que je lui est injecte les meme favories que ma 800 hd.je vais ouvrir un autre sujet pour cela.
    non j'ai personne qui peux me preter un tuner pour test.merci a vous pour votre aide.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #7
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    as tu ess avec la dm 500
    avec le meme tuner
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je peux mettre un tuner de 500s dans une dream 800hd?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #9
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    ce que je veux dire c"est brancher la dream 500s pour testé si ca vient pas du lnb

    sinon ess avec cette image dreamelite 3-0 ramiMaher patched
    Dernière édition par groompad; 20-06-2012 à 13:55
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  • J'aimes Khhamel335 ont aimés
  • #10
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non mais je pense que sa viens de mon tuner hs.ce matin je les retranche et j'ai pus reconfigure mon tuner,mais il a marche 2 min et hop sa ma remarque tuner vide.
    J'ai branche ma 500s et elle marche,donc sa viens pas de ma parabole.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #11
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Non mais je pense que sa viens de mon tuner hs.ce matin je les retranche et j'ai pus reconfigure mon tuner,mais il a marche 2 min et hop sa ma remarque tuner vide.
    J'ai branche ma 500s et elle marche,donc sa viens pas de ma parabole.
    ok ess de flasher ton demo avec une image BL69 si ca marche pas alors tu dois le changer
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Tchatcho disent merci
  • #12
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut groompad une image BL69 c'est celle que tu mas donne plus haut?merci a toi l'amie.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour est ce que quelqu'un de vous pourais me donner une adresse(en mp biensure)pour que je puisse acheter un tuner pour ma dreambox 800hd pvr?
    un en droit ou ce n'est pas chere,et un cite sure,et que la livraison soit rapide?merci a vous tous et longue vie a dzsat.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par groompad Voir le message
    ce que je veux dire c"est brancher la dream 500s pour testé si ca vient pas du lnb

    sinon ess avec cette image dreamelite 3-0 ramiMaher patched
    c'est bien une image bl69??et que signifie une image patched?qu'a tel de plus?
    Dernière édition par Tchatcho; 23-06-2012 à 09:58
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #15
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    ta dm clone ou original

    Quel sim ?
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème tuner sur DM800 HD clone
      Par squall39 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-09-2011, 14:22
    2. Aide : Probleme de Tuner DM800 clone?
      Par Redha dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 26-06-2011, 05:20
    3. Probléme dm800 hd sans doute tuner
      Par amil dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 11
      Dernier message: 10-05-2011, 02:04
    4. Aide : tuner dm800 hd dvb s2
      Par khemis dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 16-04-2011, 06:23
    5. problème config tuner dm800 parabole neovia
      Par mcqueenz dans le forum Entraide E2
      Réponses: 15
      Dernier message: 14-10-2009, 20:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page