Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problemes avec ma DM500 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    problemes avec ma DM500 HD

    Bonjour,

    c'est encore moi herocorp (le gars qui a que des pbs !!!)

    bon voila a l'heure actuelle j'ai une Dreambox DM500S clone avec un SNR 88% AGC 88% (bien !!)

    quand je branche ma Dreambox DM500 HD clone j'ai mon SNR 60% et AGC 18% ????
    sans Cccam j'arrive a decoder les canal + en clair ces jours ci et arte aussi

    de plus je n'arrive pas a trouver d'image pour DM500HD clone. tous les liens sont morts et encore moins a trouver un emu cam a mettre dans la box. j avais trouvé une image Nemesis mais pas moyen de trouver un emu.
    Dans cette image dans les softcams j'ai DCCamd c est quoi?

    et le peu de fichier que j'ai trouvé, genre tspanel et un emu cam je les met dans tmp dans DCC mais rien ne se passe apres coté dreambox qd je fais l'install.

    bon voila c est un peu décousu mais d'ou vient le pb ?

    merci pour vos reponses

    Herocorp

    - - - Mise à jour - - -

    j ai trouvé ca pour cette histoire de DCCamd

    voir lien

    http://fr.forokeys.com/foro/dm-500-hd/cccam-dand39installation-dand39origine-dans-les-images/

    mais je comprends pas tout

    il faut des connaissances de progammeur informatique pour utiliser un DM500HD ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    ta résolu ton problème ?

    si non fait signe lol

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Non mon pb n est toujours pas resolu

    Je voudrais trouver des utilisateurs qui ont une DM500 HD clone et savoir ce qu'ils ont mis comme image sur leur appareil.

    On me dit que j'ai un mauvais clone et que seule l'image d'origine est valable....Est ce vrai? ca m'etonne

    J'avais une image Neverland peter pan d'origine, j'ai changé et mis une Nemesis mais pas moyen de telecharger un emu Cam dessus.

    On a changé d'image pour une newnigma, ca a planté la box.

    La box a été recupéré par cable mini usb mais toujours dans l'attente d'une image valable

    Que dois je donc mettre comme image ? J'ai une DM500 HD version sim 2.10 si ca a de l'importance (surement)

    Merci pour votre aide

    HC

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    56
    Messages
    26
    Récepteur
    vu duo 2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'utilise l'image open pli 2.1 pour clone sim 2.10
    j'ai essayer plusieur images je trouve l'openpli 2.1 la plus stable
    voila si cela peut aider
    salut

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci,

    je vais essayer de trouver une image openpli mais de nombreux liens sont morts pour download

Sujets similaires

  1. Problèmes avec CCcamInfoPHP v1.5.0
    Par mikefly200 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-05-2011, 18:45
  2. problèmes avec mes peers
    Par yetu dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2010, 14:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page