Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Problêmes Chaînes HD sur dream800HD se avec carte 039 full HD.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problêmes Chaînes HD sur dream800HD se avec carte 039 full HD.

    Bjr les amis.
    Voilà je viens à vous, pour un peu d'aide.
    J'ai reçu ce matin ma carte abo C+,Csat hd en 039.
    J'ai appelé le service client pour activer ma carte.
    Puis j'ai installé scamd 3.60 et je me suis mis sur 13rue.
    10 min après l'image est apparut et j'ai contrôle mes droits avec Cccaminfo et c'est bon.

    Mon problème, c'est que toutes les chaînes fonctionnent sauf les canal+hd.
    J'ai essayé plusieurs prio,Ccam etc.

    Je comprends pas.

    Ma config: Dreambox 800HD se clone, image newingma2(3.3.1),CCcam 2.1.4.

    Merci à tous de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    MAXWELL
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Les CSAT 039 VIA4, ne marche qu'avec OSCAM pour avoir les HD, il vous faudra OSCAM+CCcam 2.13 (ou moin)
    Voila.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lowzer Voir le message
    Bonjour,
    Les CSAT 039 VIA4, ne marche qu'avec OSCAM pour avoir les HD, il vous faudra OSCAM+CCcam 2.13 (ou moin)
    Voila.
    Non ce n'est pas le cas, car je suis sous CCCAM 2.1.3 et tous fonctionnent tout du moins pour ce mois la, car les cartes 039 ont d'énorme problemes de mise a jour, cela fonctionne le premier mois et ensuite la cata ecran noir !!

    Pour ton probleme de HD, ca doit venir de canal qui a du se planter sur ton bouquet, entre le 4 ou 5 étoiles un truc dans le style !!

  • #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui avec CCcam les HD fonctionnent très bien, pas besoin de Oscam!
    Voir options abo Csat ou CCcam.prio

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je pense qu'il on oublié de m'activer le bouquet C+.
    Car toutes les autres chaînes HD fonctionnent.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #6
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">mily: comic sans ms">etrange,

    essais de faire une reactivation de tes droits sur le site cacasat ! ou de laissé 20mn pour voir sous hypercam ou scam !
    tu devrais avoir 4 lignes sous : CCcam entitlement

    met toi pour voir sur le 2.1.3 ! en cccam


    ps : en faite je dis des connerie car sur mon autre v4 j'ai 8 lignes a ne rien comprendre enfin !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis, tout fonctionne maintenant.Les chaines SD et HD C+ et Csat.

    J'ai mis scam 3.60, puis j'ai laissé la chaine canal+ pendant 30 min et hop l'image est apparue.

    Merci à vous tous de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'utilise CCcam 2.1.4.
    Dans ecm time, il y à écrit " nan"

    J'aimerais savoir si c'est normal.

    Après ça, je voudrais savoir si je dois modifier des choses dans mon CCcam.cfg, dans "Other config settings" pour ma locale.

    J'ai déja :
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    Merci de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt latino
    oui c'est normal avec la version 2.1.4 pour que les ecm s'affiche il te faut la version cccam 2.2.1
    pas besoin de prio pour ta local l'Emulateur CCcam est programmer en auto pour selectionner en 1er ta local pour ouvrir les chaines

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bizarre, quand je mets l'emu 2.2.1 les chaines HD fonctionnent pas.

    Et quand, je remets l'ému 2.1.4 les chaines reviennent.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 40latino Voir le message
    Bizarre, quand je mets l'emu 2.2.1 les chaines HD fonctionnent pas.

    Et quand, je remets l'ému 2.1.4 les chaines reviennent.
    Salut
    Normal,les hd ne fonctionnent qu'avec les versions CCcam_2.1.3 et 2.1.4 pour le nan cherche sur le forum il y a une modif à faire pour avoir les ecms times..
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info spyder01.
    J'ai fait la modif pour le "nan" et ça marche.
    Maintenant tout est OK.
    Bonne soirée à tous.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mais ta carte n'est visible sur ton serveur
    mais dit moi stp comment tu a fais pour la modif du nan ?
    merci

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    mais ta carte n'est visible sur ton serveur
    mais dit moi stp comment tu a fais pour la modif du nan ?
    merci
    Salut
    Faut un petit peux chercher....
    Voilà ....http://www.dzsat.org/forum/f388/evit...an-153563.html
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • Sujets similaires

    1. problemes avec carte telesat et gbox
      Par boby dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-06-2011, 20:46
    2. Problèmes avec chaines françaises sur Hotbird
      Par cyberologu dans le forum Samsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 06-04-2011, 11:04
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 08-03-2011, 13:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page