Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : provider JSC 603:0 tjr actif ????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Thanks
    12
    Remercié 28 fois dans 12 Posts

    Exclamation provider JSC 603:0 tjr actif ????

    salut les amis,
    jai remarqué que les JSC sport ne se decryptai qu'en viaccess chez moi,
    jai donc gardé que les 603:0 de 4 de mes peers, et elles nont rien ouvert :/
    donc voila je voudria savoir si le provider fonctionnait tjr

    et aussi le ART 500:21110 fonctionne til tjr ou pas ?

    Merci davance :)


    PS: UN NEW CCCAM.PRIO AVEC LES RECENTES MODIFICATIONS NE SERAIT PAS DE REFUS :)


  2. #2
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par zanghali Voir le message
    salut les amis,
    jai remarqué que les JSC sport ne se decryptai qu'en viaccess chez moi,
    jai donc gardé que les 603:0 de 4 de mes peers, et elles nont rien ouvert :/
    donc voila je voudria savoir si le provider fonctionnait tjr
    et aussi le ART 500:21110 fonctionne til tjr ou pas ?
    Merci davance :)

    PS: UN NEW CCCAM.PRIO AVEC LES RECENTES MODIFICATIONS NE SERAIT PAS DE REFUS :)
    salut
    oui marche toujours tres bien
    avec irdeto 603 et aussi viaccess 42400
    a+++
    Dernière édition par m.momo1000; 05-08-2011 à 20:01

  3. #3
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Thanks
    12
    Remercié 28 fois dans 12 Posts
    bizarre chez moi il ouvre rien :/

  4. #4
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par zanghali Voir le message
    bizarre chez moi il ouvre rien
    re
    y'a rien de bizarre
    ecm a 0,302
    la preuve en images
    a+++
    Dernière édition par m.momo1000; 06-08-2011 à 12:19

  5. #5
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Thanks
    12
    Remercié 28 fois dans 12 Posts
    je comprend pas
    JSC VIA4 marche tres bien

    peut etre que bcp de gens on renouvelé la carte lanee derniere a cette meme periode pour la coupe du monde
    et donc la ca c coupé en meme temps, c surement ca :/

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 396
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 693 fois dans 1 870 Posts
    salut
    jazeera irdeto ok chez mes peers
    contacte tes peers

    ART 500:21110 n est plus en service
    a+

  7. #7
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    jazeera irdeto ok chez moi
    contacte tes peers
    a+
    salut radmau
    un petit bonjour en passant
    je crois que c'est ses peers qui ont un souci
    les images parlent d'elles meme
    a+++

  8. #8
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par zanghali Voir le message
    je comprend pas JSC VIA4 marche tres bien
    peut etre que bcp de gens on renouvelé la carte l'annee derniere
    a cette meme periode pour la coupe du monde
    et donc la ca c coupé en meme temps, c surement ca :/
    re
    pour te repondre ""je comprend pas""
    sur 4 peers pas un qui marche
    moi j'ai 5 peers jsc avec vraies locales
    et les 5 marchent tres bien
    faut chercher ailleurs
    a+++

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de zingor
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    67
    Thanks
    7
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonjour
    il faut voir du cote du fichier prio.
    activation cccam a 01h00 gmt.

  10. #10
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Thanks
    12
    Remercié 28 fois dans 12 Posts
    che vraiment plu quoi faire

  11. #11
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par zanghali Voir le message
    che vraiment plus quoi faire
    re salut
    reponse au test que tu m'a demander en mp
    affaire classée
    a+++

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06-05-2011, 12:20
  2. all actif
    Par anwar1 dans le forum Gbox échange Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2009, 13:11
  3. Rendre actif une carte 76.102
    Par bobmar dans le forum SECA2
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2009, 08:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page