Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Quel cccam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+duo2
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime

    Quel cccam?

    Bnjour
    quel cccam je doit prendre pour lire une 039?
    j'etais sous Oscam mais avec j'ai des frezes pour les hd en share
    quand je suis avec ccam moins de Freeze
    je sais pas si j'ai étais clair!?
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    dream500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    le hd en share n'est pas conseillé l'ami!!
    néanmoins, cccam 2.1 devrais faire l'affaire, à condition que tu fasse les bons config ;)

  3. Merci chocokaffe disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chocokaffe Voir le message
    Bnjour
    quel cccam je doit prendre pour lire une 039?
    j'etais sous Oscam mais avec j'ai des frezes pour les hd en share
    quand je suis avec ccam moins de Freeze
    je sais pas si j'ai étais clair!?
    merci
    non pas trés clair deja qu'il y a pas de HD sur la 039
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • Merci chocokaffe disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+duo2
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime
    Re
    Merci pour vos réponse
    je vais essayer d'être plus claire
    j'ai une 039 sous Oscam
    et je suis avec un server ccam pour les hd
    mais je tourne qu'avec oscam
    j'ia donc mis les CLine dans mon oscam server
    mais sur Qques hd jn'ai Qques freezes alors que quand je passe sous cccam moins voir pas de freeze
    seulement j'ai mes fils en share avec ma carte 039 et cccam me l'a trouvé pas donc
    freezes avec Oscam mais fils servi moins voire pas de freezes avec cccam mais pas de share pour mes fils
    je sais pas si je suis plus claire
    LOL

  • Sujets similaires

    1. Quel cccam ?
      Par Trimax dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-08-2012, 17:09
    2. Quel cccam serieux
      Par mfo66 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-03-2012, 20:22
    3. Quel version de cccam ?
      Par thuglife dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-02-2012, 21:59
    4. Quel dongle à quel prix chez quel fournisseur
      Par rayms dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-05-2011, 14:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page