Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Quel CCcam payant pour Skybox F3 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime

    Quel CCcam payant pour Skybox F3 ?

    Hello !

    Quel est le meilleur serveur pour Skybox/Openbox ? Je sais qu'il a des différences de config entre les Dreambox et les Openbox alors j'aimerais avoir vos conseils ;)

    Merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Remerciement / J'aime
    get your free cline for skybox at :
    http://tempolink.blogspot.nl/

  3. Merci adr87 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    mily: garamond">MERCI TEMPOLINK ça marche treebien
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Merci Tempolink ! Tes serveurs ont l'air très stables d'apres les feed back. Je teste dés que je reçois ma Skybox.

Sujets similaires

  1. Quel serveur cccam payant choisir ?
    Par HasH38 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-11-2013, 02:07
  2. Quel est le meilleur Openbox/Skybox?
    Par icekrim dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-10-2013, 15:44
  3. quel serveur cccam choisir pour vu uno + hd?
    Par catuchi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2012, 00:19
  4. CCcam.prio pour Skybox F3 à jour
    Par kristian83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-06-2012, 16:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page