Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Quelle cams utilisez-vous pour telesat?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Quelle cams utilisez-vous pour telesat?

    Bonjour,

    Faut-il utiliser absolument la CCcam 2.3.0. pour bloquer les sids du bouquet Belge,ou la CCcam 2.1.4. fait l'affaire aussi?


  2. #2
    tator59
    Guest
    tu peu utiliser aussi oscam


    merci a tous pour le partage

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tator59 Voir le message
    tu peu utiliser aussi oscam


    merci a tous pour le partage
    Comment paramétrer les fichiers sous CCcam2.3.0 ou oscam?

Sujets similaires

  1. quelle cams pour blackhole ?
    Par gengiskane dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-02-2012, 16:52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02-12-2011, 14:42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2010, 19:10
  4. Quel os utilisez vous ?
    Par devildz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-07-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page