Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Quelle configuration pour HDVB 1.2.6 svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Quelle configuration pour HDVB 1.2.6 svp

    Salut à tous
    Je suis depuis quelques temps déjà sous HDVB 1.2.6 mais jusqu'à présent je ne profite pas pleinement de ce magnifique outil pour cardsharing avec toutes les options de provider à ignorer et les cartes ....
    sans oublier que les fichiers Sidcanal.ini, infoprov.ini et EMMPid.ini sont très anciens même sur cette version.

    alors si quelqu'un a réussi à le faire marché parfaitement en pasant d'une chaine à une autre surtout sur un autre bouquet et autre provider, son aide me serait très utile .
    merci
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    alors les gars, personne pour le HDVB svp
    je voudrais savoir quels sont les providers à laisser de préférence pour profiter des canalsat et de JSC sport entièrement sans changer à chaque fois de provider et lesquels dois-je ignorer par exemple.
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    up up up j'ai le même soucis
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    salut
    HDVB démarre toujours sur le 1er provider du bouquet qui est dans sa liste.Si on démarre sur un chaine de CSAT il choisit toujours le 5022610 (omnia) . Si on n'a pas de peers qui ont cette carte il restera bloqué sur ce provider sauf si on clique sur un provider disponible (103311 ; 103315 ;502830 ..) même chose pour les autres bouquets à plusieurs providers .Par contre si on démarre sur une chaine de TSR ou Csat Maghreb la chaine se décrypte aussitôt car ces bouquets n'ont pas beaucoup de providers.
    La solution pour CSat est d'avoir au moins un peer avec 22610 en cccam ou plusieurs peers avec 22610 en gbox
    Il faut aussi décocher l'Auto pid lors du démarrage , le remettre après le lancement réussi et le régler sur le 15 sec
    Ceci n'est qu'une astuce déduite de mon expérience personnelle que j'ai appliqué pour que HDVB fonctionne plus correctement , à vous d'en trouver d'autres en essayant le newcamd en espérant que les prochaines versions de HDVB vont résoudre le problème.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    merci laliche
    donc s'il démarre toujours sur le premier provider de la liste... où est cette liste que je puisse la mettre sur 032830 par exemple.
    en plus à quoi sert le fichier EMMPid.ini????? une idée laliche stp
    j'ai vu que le bouton CazaLog qui ouvre la fenêtre CazaLog strong utilise le fichier EMMPid et peut être que c'est là que réside l'astuce non????
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    J'ai beau chercher je n'ai pas trouvé ,certainement elles sont cachées.Quant au fichier EMMPid je n'y touche pas tant que je ne sais pas comment l'utiliser. En attendant si tu veux faire un essai avec un cline qui a le provider 22610 prends-en une (gratuite) ICI

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    ok merci bien laliche
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime
    et si on ignore le 22610 vu que provider est out et dépassé ,pour le forcer a utiliser le 32830 ?!

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Certains champs du profil sont vides
    Messages
    5
    Récepteur
    Certains champs d
    TV
    Certains champs d
    Remerciement / J'aime
    méme soucis !!! :s sinon ya pas une autre soft ?

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    j'essais actuellement fausto 1.45
    il est bien un peu plus compliquer
    il tarde un peu à trouver le provider voulu car il passe également tous les provider ouvrant la SID mais il l'a trouve toujours en introduisant une liste de provider à ignorer.
    ilreste très lent quand même.
    si non je suis entrain de tester Gladiator. il a l'avantage d'être très simple à utiliser sans aucun réglage juste faire entrer la cline et le démarrer.
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maleksea Voir le message
    merci laliche
    donc s'il démarre toujours sur le premier provider de la liste... où est cette liste que je puisse la mettre sur 032830 par exemple.
    en plus à quoi sert le fichier EMMPid.ini????? une idée laliche stp
    j'ai vu que le bouton CazaLog qui ouvre la fenêtre CazaLog strong utilise le fichier EMMPid et peut être que c'est là que réside l'astuce non????
    Voici enfin une solution régler ce problème:
    http://www.dzsat.org/forum/f287/enfi...robl%E8me+HDVB

Sujets similaires

  1. Configuation du Critor Atlas (simple) pour sharing en HDVB ou Kyng share tool?
    Par azh1050 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-10-2011, 09:35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2010, 19:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page