Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime

    quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes

    salut

    je suis sous cccam

    apres le test de plusieurs prio sachant que j'ai un abo canalsat canal+ full avec hd les chaines hd qui s'ouvrent sont juste:
    tf1hd m6hd artehd fr2hd et les 5 chaines canal+ hd

    pour le reste c ecran noir usuhaia hd, discovery hd, syfy hd...

    est ce que c le meme cas chez vous ou vous arrivez a regarder toutes les chaines
    que faire?

    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    salut,

    non pas de souci toutes les chaines en hd fonctionne sur carte en 039 = v4 with Dm
    par contre en seca = pb !! pour la hd !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    et pourquoi ca marche pas avec moi
    peu etre c'est question de prio
    peux tu me donner le prio que tu utilises
    merci bcp

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Il se peut que ta carte est 4* et pour avoir les chaines HD du bouquet Csat , il faut payé un supplement de 7euros

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    j'ai payé mon ami et ca marche pas
    priere de me passer votre prio peu etre c juste une question de prio

Sujets similaires

  1. quels sont les avantages du cccam ?
    Par abricot31 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-05-2009, 21:31
  2. chaines sont ouvertes sur Astra
    Par enzo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2008, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page