Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : question a propos des transpondeurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon9 question a propos des transpondeurs

    Salut je viens de recevoir une locale
    je suis poonte sur hotbird
    or il se trouve que les chaines que la carte ouvre sont sur un transpondeur qui ne me donne aucune chaine car le signal est trop faible

    en revanche je capte d'autre chaine de hotbird avec un super bon signal par contre certains transpondeur sont absent

    de quoi cela peut il venir un probleme de cccam prio ou de favoris ou que sais je encore

    est ce ma parabole qui est mal pointe,,,bien que je recoive d'autre chaines parfaitement ??

    Si vous avez une idee

    Merci


  2. #2
    Nouveau Avatar de satamuse
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    30
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    c'est peut-être à cause de la "cline" que tu m'as prise !!!!!!
    " camforal60 "
    2 dreambox 800 HD SE 1 yumatu HD 3602a

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    dis moi laquelle plz

    - - - Mise à jour - - -

    mec fait un effort aussi tu m'envoie un message en me disant que je t'ai pique une cline...
    ok je te la rend (...) mais dis moi au moins de quel serveur tu parles

  4. #4
    Nouveau Avatar de satamuse
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    30
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    re-bonjour
    tu dis "laquelle" : ha bon , t'en a plusieurs ??????
    ne fais pas la sourde oreille ou l'étonné :
    je t'ai fait un "pm" !!!!!
    ci-dessus aussi , j'ai écrit :
    camforal60============> CORRECTION c'est la 57
    2 dreambox 800 HD SE 1 yumatu HD 3602a

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour faire bref j'ai 2 Cline ds mon Cccam.cfg depuis hier soir ... et pas celle la

    Donc..merci de ta brillante intervention

    - - - Mise à jour - - -

    et il s'enerve tout seul en plus lol

    - - - Mise à jour - - -

    ...il te faudrait un gros calin
    Bon allez je te fais un bisous va

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Question a propos de l'enregistrement.
    Par guranco dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-05-2012, 19:21
  2. Question à propos d'une parabolle
    Par Gia59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2012, 18:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page