Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : [Question] Besoin d'information
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    [Question] Besoin d'information

    Bonjour ,

    Je voulais savoir si pour commencer le cardsharing il n'était pas obligatoire d'avoir un abonnement , la section Cccam échange Free est t-elle suffisante pour recevoir des chaines sans devoir payer un abonnement ?

    Merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    hitachi
    Remerciement / J'aime
    sly
    Oui tout à fait
    DM800 HD Gemini 4.7
    Csat+HD+ciné
    Skystar2 + Win7 64 bits + CCcam 2.1.4 (Vmware+Ubuntu)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Il faut un démo , (clone) c'est possible ? et comment on fait pour recevoir les chaines par le câble ? il faut s'abonner ?

    On peut avoir des peers sans avoir de carte locale ??
    Dernière édition par r0m4r1c; 12-03-2013 à 23:54

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par r0m4r1c Voir le message
    Il faut un démo , (clone) c'est possible ? et comment on fait pour recevoir les chaines par le câble ? il faut s'abonner ?

    On peut avoir des peers sans avoir de carte locale ??
    oui une Dreambox méme clone c'est bon
    tu peux faire des échanges en free mais c'est dure au début de faire des échanges vu que tu a rien a la base !
    le mieux c'est de faire un petit abonnement et avec les échanges tu aura le reste du bouquet que tu recherche .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    mais il faut une parabole ? sinon comment ça marche le câble ? il faut payer un abonnement ??

Sujets similaires

  1. besoin d'information sur atlas hd 100
    Par azzedine53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2012, 18:53
  2. Décrypter les information du cccamphp info besoin d'aide.....
    Par bryanfury dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-12-2011, 11:25
  3. besoin d'Information
    Par tarek1007 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-03-2010, 10:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page