Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : question de noob
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    question de noob

    bonjour
    bonjour je possède une dm800hd se clone avec emu Cccam2.1.4 et tout marche bien j'arrive a mettre les Clines sur mon Cccam.cfg via dcc ou cccaminfophp que les personnes offre généreusement sur le form dzsat.
    jusque la tout est ok :).
    ma question : des personne proposes des newcams puis je mettre c'est adresse sur mon Cccam.cfg ?
    ensuite une fois j'ai pu me procurer un Cline mais en dessus il y avait une Nline devrais je mettre les deux adresse sur le Ccam.cfg ?
    merci pour vos reponse
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    salut oui tu peux mettre les nlines et les clines dans cccam.cfg



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse.
    mais la Nline ce n'est pas par rapport a l'emu newcams ?
    ensuite puis mettre plusieurs emu sur la DM800 exemple un Cccam et un newcam (mgcam) ?
    les deux peuvent être actif en même temps ?
    amicalement
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut juste une petite question une cline sa peut aller aussi bien sur le sat que le cable ou ses different merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bien oui une DM s pour le sat et une DM c pour le cable après c'est pareil il faut juste prendre le bon décodeur
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  6. #6
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Salut
    le cccam a cette faculté de lire differents types de ligne
    faut juste copier coller la ligne que vous obtenez ( cccam ou newcamd, peut importe l'ordre)
    faut aussi respecter la syntaxe, en général cline s'écrit C: host port user pass e Nline s'écrit N: host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    courage
    Tout vient à point à qui sait attendre

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    Salut
    le cccam a cette faculté de lire differents types de ligne
    faut juste copier coller la ligne que vous obtenez ( cccam ou newcamd, peut importe l'ordre)
    faut aussi respecter la syntaxe, en général cline s'écrit C: host port user pass e Nline s'écrit N: host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    courage
    merci pour ta réponse je comprend mieu maintenant .
    amicalement
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  • #8
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    en plus on est pas obligé de mettre une seule ligne
    tu peux mettre tout ce que tu chopes
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    en plus on est pas obligé de mettre une seule ligne
    tu peux mettre tout ce que tu chopes
    oui je mets les ligne que je trouve mais elles ne dure que tres peu de temps .comme j'ai déjà dit merci aux généreux donateur de dzsat avec les cline qui dure longtemps.

    une autre question svp je me suis exercer a rajouter des Nlines ,elles sont (on) c'est ok mais ma question est que a chaque port un seul bouquet .comment faite pour ajouter tout le ports ? pour exemple 10 bouquet je dois créer 10 lignes ?
    amicalement
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    c'est l'avantage d'une ligne cccam, elle ouvre quasiment tout
    le newcamad à chaque bouquet on assigne un port mais il présente l'avantage d'une rapidité étonnante pour décrypter les chaînes
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    c'est l'avantage d'une ligne cccam, elle ouvre quasiment tout
    le newcamad à chaque bouquet on assigne un port mais il présente l'avantage d'une rapidité étonnante pour décrypter les chaînes
    merci majido .j'avance doucement mais surement et grâce a toute la communauté dzsat.
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  • #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    c'est l'avantage d'une ligne cccam, elle ouvre quasiment tout
    le newcamad à chaque bouquet on assigne un port mais il présente l'avantage d'une rapidité étonnante pour décrypter les chaînes
    Salut,

    ça dépend quel emu est utilisé pour "générer" les Nlines !

    Avec multics, tu peux très bien avoir une Nline qui ouvre TOUT même si il est pas conseillé de le faire, certains conseillent jusqu'à 4 bouquets par Nline.

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par pouyoune Voir le message
    oui je mets les ligne que je trouve mais elles ne dure que tres peu de temps .comme j'ai déjà dit merci aux généreux donateur de dzsat avec les cline qui dure longtemps.

    une autre question svp je me suis exercer a rajouter des Nlines ,elles sont (on) c'est ok mais ma question est que a chaque port un seul bouquet .comment faite pour ajouter tout le ports ? pour exemple 10 bouquet je dois créer 10 lignes ?
    amicalement
    déjà il faudrait connaître les différents ports utilisés quand c'est le cas et pour chaque Nline donc chaque port utilisé, il faut un user et un pass valide côté serveur !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Sujets similaires

    1. Aide : Question d'un noob avec barry allen
      Par cohen dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-04-2011, 19:41
    2. question pour un noob
      Par espanish dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-06-2008, 18:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page