Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : question sur le host et dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de matrix9999
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime

    question sur le host et dreambox

    salut a tous serait il possible de mettre 2 adress dyndns ou host sur la dremabox pour qu elle fasse sa mise a jour toute seul et merci


  2. #2
    theo
    Guest
    slt non je croit pas une dyn par dream me senble pour mise a jour dream il existe un fichier met je te deconseille je l avait le l endemain ta dream bloque je te conseille fait le manuellement tu sera trankille

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    je pense un seul host est possible

  4. #4
    theo
    Guest
    oui un seul quand tu fait t est reglage dyndsn tu a que 1 dyndsn ou no-ip a mettre

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de matrix9999
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    j ai dyndns updater sur mon pc il fait directement la mise a jour des que je l alume le seul souci c est que j ai des peers avec 2 host diferent et si je suis pas chez moi pendant une semaine mes peer vont croire que je suis pas serieu que je suis pas connecté tout le temp

  6. #6
    theo
    Guest
    tu a quoi comme dream 500s ou hd ?

  7. #7
    theo
    Guest
    ou tu previent t est peers que tu est pas la 1 semaine ou alors laisse la dream en veille c est le mieux

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    tu peux tjr en mettre un dans la dream et la utre dans le routeur.....

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de matrix9999
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    j ai une 500s oui theo je la laisse en veille le problem c est que j ai eu des problem de mise a jour avec mon ancien host ce qui fait que j ai crié un autre host que j ai passé a mes peers ce que fais mes ancien peers ont l ancien host mais qui marche maintenant mais les nouveau peer ont le nouveau

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de matrix9999
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    tu peux tjr en mettre un dans la dream et la utre dans le routeur.....

    comment faire pour mettre un dans le router

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    tu vas dans var/scrit/inadyn_script.sh

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de matrix9999
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chakib68 Voir le message
    tu vas dans var/scrit/inadyn_script.sh


    une foi laba je fais quoi j y vai avec dcc

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    editer le fichier et tu auras

    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=adress@hotmail.com
    INADYN_PASSWORD=ton pass
    INADYN_ALIAS=ton host
    UPDATE_PERIOD=60000
    LOG_FILE_ON=0
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    salut Chakib68
    peut on acceder à ce fameux repertoire dans une box a distance , via ftp par exemple ?

  15. #15
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chakib68 Voir le message
    editer le fichier et tu auras

    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=adress@hotmail.com
    INADYN_PASSWORD=ton pass
    INADYN_ALIAS=ton host
    UPDATE_PERIOD=60000
    LOG_FILE_ON=0
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com
    je confirme juste qua la derniere ligne si tu utilises dyndns faut mettre
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Question Bootloader Dreambox ?
    Par absat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-11-2010, 23:19
  2. question sur 5 LNB et 2 dreambox
    Par olga dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-09-2010, 23:37
  3. Question aux pros de la dreambox
    Par chrys38 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2010, 22:13
  4. A propos host dreambox
    Par okba6z dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-02-2010, 17:44
  5. question dreambox DM-500
    Par ninox dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-05-2009, 22:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page