Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Question sur les Clines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime

    Question sur les Clines

    Coucou.

    Un peu perdu, je vais sûrement poser une question bête.
    Est-ce que pour faire des échanges de Clines, il faut obligatoirement avec un abonnement à partager ?

    Dans quasiment tous les posts, je vois qu'on échange une Cline en contre-partie d'une autre.
    Donc quelqu'un n'ayant pas de Cline (ça veut dire qu'il n'a pas d'abonnement ?) ne peut faire de sharing...
    C'est ça ?

    ou j'ai rien capté ?

    Merci pour vos éclaircissements ;)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Non une Cline est une ligne que tu crées pour partager.
    Bon pour l'instant tu n'as pas d'abonnement mais à force d'avoir des peers tu pourras avoir qq chose et faire du resharing;

    Donc à toi de te lancer...
    Dreambox 500s
    img Nabilo v0.8
    cccam 2.1.3
    Parabole 2 têtes HB 13°/ A 19.2°

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    D'accord, je comprends un peu mieux. Merci pour la réponse !

    Est-on limité par le nombre de clines dans le fichier de configuration ? Et est-ce que ça risque de ralentir le système (zapping...) ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Je crois que oui mais bon avant que tu en es assez t'as le tps de voir.
    Après pour avoir qq chose de stable il faut que tu prennes des peers qui ont ce que tu recherches en hop 2.
    Je t'aurais bien filé la mienne mais pour l'instant j'ai qq soucis...
    Dreambox 500s
    img Nabilo v0.8
    cccam 2.1.3
    Parabole 2 têtes HB 13°/ A 19.2°

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    tu parles de hop 2. mais ça, si j'ai bien compris, y'a pas moyen de le savoir grâce à la cline... c'est indiqué juste dans le fichier de configuration du serveur, non ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Non il faut que tu vois avec tes peers.
    Si tes peers ont une locale ( ou "hop 0" c'est à dire une carte pour un abonnement) tu peux te connecter chez eux en hop 1.
    Si tes peers ont un abo en hop 1 (c'est à dire qu'ils se connectent chez qq qui à une loc) tu peux te connecter chez eux au mieux en hop 2.
    etc... donc il faut que tu vois avec tes peers ce qu'ils ont suivant ce que tu cherches...
    Dreambox 500s
    img Nabilo v0.8
    cccam 2.1.3
    Parabole 2 têtes HB 13°/ A 19.2°

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    je reviens sur les Clines...
    d'après ce que je viens de lire, une nouvelle cline doit être créée à chaque fois que je veux partager avec une nouvelle personne (nouveau user + nouveau pass). c'est bien ça ?
    donc d'une part je donne la cline à cette personne, mais de mon côté, il faut que je créé une fline correspondant à cette cline. c'est juste ?

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    oui toute a fait juste exemple pour que tu puisse partager avec X
    tu doit mettre dans ton CCcam.cfg F: username password
    et lui donner le username et password
    et lui il mets
    C : tondyndns leport(par defaut 12000) username password

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime

    cline

    Bonsoir c intéressant comme explication si on peut avoir d'avantage d'explication concernant les clines
    merci d'avance

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    ok merci gagafree

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    moi g canalsat et canal+ en abonnement depuis klk tps et mon pere aussi si jarrete mon abonnement jpourai le chopé ché mon pere et comment et avc quel matos???

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    oui tu peut mais tu doit crer un dyndns pour ton pere ouvrir un port sur le modem le rediriger sur la dream de votre pere a qui tu fixe l'adresse ip en decochant le DHCP et mettre une Fline et une ligne concernant le port que tu a ouvert ds le CFG de votre pere puis tu mets ds ton cfg la cline
    bonne chance et bon share

Sujets similaires

  1. une question délicate
    Par vbag dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 25-03-2010, 22:55
  2. question sur le cccam ( je suis débuant )
    Par yanis995 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-02-2010, 22:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page