Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Question urgente uniquement pour les experts
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Question urgente uniquement pour les experts

    j'ai un serveur CCCam 4 clines à chaque fait que l'émulateur (2.2.1) passe une ligne à une autre je constate une coupure
    ce que je sait c'est que le nombre des lignes est conçu pour éviter les coupures et qu'à chaque fois une ligne s'arette il passe automatiquement à celle qui fonctionne

    j'ai également le meme problème sur Mgcamd en changeant de port l'mage s'arrete


    SVP est ce qu'il ya une solution pour assurer un passage entre lignes ou entre ports sans coupures

    et merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    salut
    passe en ccam 2.1.4
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  3. #3
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer
    vous penser que le problème est à cause de l'emu?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    salut il n'y aura pas de solution même en changeant d'emu, le fait que le serveur prend le relais c'est que la chaine que tu regarde reçois un ecm trop élever ou que la carte de ton peers ou du peers de ton peers à couper ou que tous simplement que le serveur à couper donc logiquement un autre serveur prend le relais et c'est normal que tu freeze ou que sa coupe quelque instant, sa arrive souvent car les cartes sont devenu de plus en plus sensibles quand on reçois trop de demande d'ecm, le mieux et trouver d'autre peers plus stables.
    Dernière édition par camfrancia; 23-10-2012 à 01:12

  5. #5
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    salut il n'y aura pas de solution même en changeant d'emu, le fait que le serveur prend le relais c'est que la chaine que tu regarde reçois un ecm trop élever ou que la carte de ton peers ou du peers de ton peers à couper ou que tous simplement que le serveur à couper donc logiquement un autre serveur prend le relais et c'est normal que tu freeze ou que sa coupe quelque instant, sa arrive souvent car les cartes sont devenu de plus en plus sensibles quand on reçois trop d'ecm, le mieux et trouver d'autre peers plus stables.
    merci beaucoup mon frère

Sujets similaires

  1. Question : Question aux experts concernant navigateur internet sur la dreambox
    Par steeve34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-09-2015, 10:46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2012, 09:42
  3. Aide, pour les experts en Dreambox!
    Par leboiteux dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2012, 09:54
  4. aide urgente pour dm500 plantée
    Par adn_esa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-03-2010, 17:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page