Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Questions autour des serveurs VPS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime

    Questions autour des serveurs VPS

    Bonjour,
    Quelques questions autour des peers avec des serveurs VPS:

    -Des peers ayant des serveurs avec 68 cartes en VPS ??
    -Comment est- il possible de mettre des cartes originales sur un serveur VPS(distant) situé à des centaines ou milliers de kilomètres?
    -Comment prétendre avoir des cartes locales sur un serveur VPS ?
    Quelqu'un peut nous donner des explications?
    Merci d'avance.
    Dernière édition par ssidexp010; 13-07-2012 à 13:28
    =======================================


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    42
    Messages
    803
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Remerciement / J'aime
    Salut, je me suis posé la même question, la personne qui me fournit le sharing avait ça sur dreambox maintenant il a tout mis sur VPS, c'était plus rapide pour le zapping mais depuis 2 semaine c'est très lent!
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    j ai un vps depuis 1 an marche nikel sans aucun probleme

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par escorpiao Voir le message
    j ai un vps depuis 1 an marche nikel sans aucun probleme
    Merci l'ami pour ce témoignage!
    mes questions étaient:
    -Comment est- il possible de mettre des cartes originales sur un serveur VPS(distant) situé à des centaines ou milliers de kilomètres?

    Merci de nous aider à comprendre cette énigme?
    A+
    =======================================

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    <b>-Des peers ayant des serveurs avec 68 cartes en VPS ??
    c des carte virtuelle via multics ou proxy ou 256 sous CCcam
    -Comment est- il possible de mettre des cartes originales sur un serveur VPS(distant) situé à des centaines ou milliers de kilomètres?
    tu met ta carte sous oscam tu donne une nline a ton vps et tu la share sois avec cccam ou proxy
    -Comment prétendre avoir des cartes locales sur un serveur VPS ?
    ya pas de vrai carte locals sous vps tout est trucké

  • Merci ssidexp010 disent merci
    J'aimes stcky ont aimés
  • #6
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    BRAVO MR KHALILOW!
    Enfin un grand soulagement!
    C'est sympa de votre part.
    Bonne journée et week-end.
    =======================================

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    Pour le VPS chacun fait ce qu'il veut aprés tout : ya celui qui fait ça pour du commerce et celui qui fait ça pour "éviter" certains désagréments...
    Il y a des personnes qui ont deux ou trois locales qu' ils renvoient sur VPS et effectivement ils sont bien OBLIGES de "truquer" comme tu dis la donne pour que leurs cartes soient reconnues en locale car ils les possédent vraiment. Sinon ils échangent en disant que ils ont des locales en hop1?? Vous allez tous leur rire au nez. Maintenant c'est vrai que le gars qui te dit j'ai un VPS avec 68 cartes, Mdrrrrrrr, là il triche avec les lignes de ses peers où alors c'est un gros serveur-commercial avec de réelles cartes et qui fait du bussness...mais c'est possible.
    Il suffit de regarder dans la section "échange locale" et vous verrez la plupart des membres qui disent ne vouloir échanger qu'avec des locales sinon pas de share etc....
    Donc le gars qui investit dans de vraies locales et qui investit en plus dans un VPS et qui est sérieux n'a aucune chance par rapport à un autre gars qui triche avec les lignes de ses peers sur son serveur non VPS, c'est pas juste. Le mieux c'est le contact en direct via Msn ou skype avec photo etc....

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Merci dream1a, stcky disent merci
    J'aimes stcky ont aimés
  • #8
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci robocop591 pour ta contribution .
    Ca fait également plaisir de te voir connécté !
    A+
    =======================================

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    merci a toi robocop591 ou je peut touver un serveur vps

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    bonjour et saha ramdankoum je pose ma quetion j ai dreambox 500s achete sur le net je pense une chinoise je l ai falache avec gemini 4.70 le flache passe tres bien je branche ma dreambox a la tele et voila le probleme la telecommande ne cominique pas avec la dreambox j ai change les piles tout neuf rien a faire je ne peus pas entrer dans le menu de l aide svp je peus pas la retourné c est a hong kong les frais me revient trops cher merci a vous.

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    merci a toi robocop591 ou je peut touver un serveur vps
    Bsr; Rgrde par ICI
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KhaLiLoW Voir le message
    -Des peers ayant des serveurs avec 68 cartes en VPS ??
    c des carte virtuelle via multics ou proxy ou 256 sous CCcam
    -Comment est- il possible de mettre des cartes originales sur un serveur VPS(distant) situé à des centaines ou milliers de kilomètres?
    tu met ta carte sous oscam tu donne une nline a ton vps et tu la share sois avec cccam ou proxy
    -Comment prétendre avoir des cartes locales sur un serveur VPS ?
    ya pas de vrai carte locals sous vps tout est trucké

    Si je suis ton résonnent, une personne qui reçoit des clines pourrait tout a fait faire un serveur vps sans avoir aucune local .donc imagine une persone recoit plusieures clines, la mets dans un serveur vps à la place de les mettres dans sa dream et après les redistribue, sa va quand même beuger?non

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir rcsc10,

    Non pas forcement si au départ il a des bons hop1 avec de bon ping et un peu de cache tu ne verras quasiment rien.

    Cordialement

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dgidgir Voir le message
    Bonsoir rcsc10,

    Non pas forcement si au départ il a des bons hop1 avec de bon ping et un peu de cache tu ne verras quasiment rien.

    Cordialement
    ok, mais bon une personne qui fait comme je pense qui prend des clines et apres les mets sur oscam, si il a 200 local on va comprendre lol, parce que je supose que si il a plusieurs cline et qu'il les rentre sur oscam toutes les cartes présente sur les clines vont passé en local , ou juste les hops 1?

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    a quoi serve vraiment les serveurs vps?certain dise que sais pour la connexion mais si la connexion entre le serveur vps et la dream se rompt on a quand même plus d'image

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Serveurs européen seulement,pas de serveurs arabes etc.....
      Par ssidexp010 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 12
      Dernier message: 17-08-2012, 11:57
    2. questions....
      Par spote2 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-06-2012, 22:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page