Merci Merci:  6
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Qui peux m'aider à mettre en place mon propre serveur?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime

    Qui peux m'aider à mettre en place mon propre serveur?

    Bonjour tout le monde,
    Vous avez réussi à faire votre propre serveur?, vous avez demandé de l'aide?, vous avez été aidé par quelqu'un qui connaissait mieux que vous?, maintenant c'est à mon tour de demander de l'aide, si vous voulez bien m'aider bien sur :

    Alors voici mes compétences:
    - Informatique:
    Très bonne connaissance.

    - Domaine dreambox:
    1- j'en possède une 800 depuis 2 ans.
    2- je flash, j'installe/désinstalle les plugins, je sais faire marcher les images en multiboot, je sais mettre une ligne cccam dans (cccam.cfg).
    3- je sais ouvrir un port dans ma box.
    4- je sais ouvrir un compte sur (http://dyn.com/dns/).

    Ce que je ne sais pas faire:
    1- Après l'étape 3 et 4, je ne sais pas comment procéder pour faire un serveur
    2- Je ne sais pas comment configurer mon fichier cccam.cfg pour un serveur.

    J'espère avoir été clair, et merci pour votre patience.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;

    Je suis aussi interesses par les reponses qui vont venir

    Merci
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    déjà si tu as une dm800 pass en oscam..pour ça tu vas dans TSpanel==>addons et tu cherches un oscam (oscam_r2601 par ex) et tu l'installes
    ensuite soit tu mets un oscam.bin patché classique ou alors un oscam patché avec un emu tntsat intégré (tu auras la tnt même sans internet)
    tu pourras utiliser tout les protocoles que tu veux : cccam, newcamd, etc..
    Pour les fichiers de config on peut t'aider, faut que tu postes une demande d'aide dans la section oscam...
    si vraiment tu veux rester en cccam tout court faut donc ouvrir un port vers l'ip de ta dream...
    tu rajoutes tout ca dans ton cccam.cfg :

    SERVER LISTEN PORT : 12500 # celui que tu veux
    WEBINFO USERNAME : root # idem
    WEBINFO PASSWORD : dreambox # idem
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 15000 # idem
    WEBINFO LISTEN PORT : 15001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    voilà en gros ce qu'il faut faire...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avoir répondu,
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    soit tu mets un oscam.bin patché classique ou alors un oscam patché avec un emu tntsat intégré (tu auras la tnt même sans internet)
    Je suis interessé par Oscam patché pour la TNTsat, je le trouve aussi dans tspanel? ou il faut les télécharger dans la section Oscam de dzsat?


    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    si vraiment tu veux rester en cccam tout court faut donc ouvrir un port vers l'ip de ta dream...
    Avec Oscam on a pas besoin d'ouvrir un port vers l'ip de la dream?

    Merci.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    34
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    1/ FICHIERS REQUIS

    Téléchargez via le menu de téléchargement de votre image :
    - CCcam 2.0.x ou autre version
    - CCcam config 2.0.x

    Optionnel suivant config ( voir plus bas )
    - Newcs 1.20
    - Newcs config

    2/ FICHIER CCcam.cfg

    Vous trouverez ce fichier dans var/etc !
    Les lignes commencancant par # sont des lignes de commentaires , elles n'ont aucunes influences sur la config.


    3/ CONFIGURATION DU SERVEUR = celui qui partage


    # syntax for to add a friend user to CCcam with the max hops limit
    # and optional downshare limits per share
    # example:
    #
    # F: user1 pass1 10
    #
    # user1 gets all our shares at max 10 hops from us
    # (our local cards + max ten hops away). He can share down to his own
    # clients.
    #
    # F: user2 pass2 0 { 0100:000080, 0622:000000:1, 0500:000000:2 }
    #
    # user2 gets only our local cards but no 0100:000080.
    # and our 0622:000000 cards only for himself (1 hop down),
    # and 0500 cards for himself plus one additional hop down.
    #
    # F: user3 pass3 5 { 0:0:3, 0100:000080:1 }
    # user3 gets all cards at a maximum of 5 hops away from us,
    # and get's to share them down two further levels beyond his own level.
    # But he is not allowed to share 0100:000080 down to other users.
    #
    #F: username password hops ( { caid:id(:downhops), caid:id(:downhops),... } )


    Config la plus simple possible :

    Je veux que Jeannot bénéficie de tout ce que je peux recevoir :

    F: Jeannot passwordJeannot 10

    Bon ca c’est basique et pas très interessant …


    Maintenant, autre config plus poussée :
    je veux que Jeannot puisse recevoir ma carte CSAT + ce que j’ai en émulation. Je ne veux pas qu’il puisse a son tour repartager ce qu’il recoit de moi :

    F : Jeannot passwordJeannot 1 1 0 { 0100:000000:1 }

    -Pour aider voici mon analyse de la ligne ci-dessus :

    F : user pass UpHops ( ici 1 ) partage de l’emu autorisé ( 1 ) ou non ( 0 ) retour d’EMM ( 0 = non , 1= oui ) { carte :SID ( ici 000000 = tous ) :nb de personnes pouvant recevoir ma carte ) }

    Approfondissont tout cela :

    Maintenant même situation sauf que j’autorise Jeannot a partager avec 2 de ses amis ( donc je partage a 3 personnes ) ce qu’il recoit de moi :

    F : Jeannot passwordJeannot 1 1 0 { 0100:000000:3 }

    Maintenant même situation avec 2 cartes dans ma dream. J’autorise Jeannot a recevoir l’emu + ma carte tp* et pas ma carte CSAT. Pour courronner le tout il peux repartager ce qu’il recoit de moi a ses 2 amis ( donc carte tp* + emu et PAS ma carte CSAT )

    F : Jeannot passwordJeannot 1 1 0 { 0100:000000 , 0500:000000:3 }

    Maintenant j’autorise Jeannot a recevoir l’emu + ma carte tp* et ma carte CSAT. Pour courronner le tout il peux repartager ma carte tp* a 1 personne ; ma carte CSAT a 4 personnes et l’emu.

    F : Jeannot passwordJeannot 1 1 0 { 0100:000000:5, 0500:000000:2 }

    Je veux que ce share ne soit possible qu'entre 20H et 22H ! :
    F : Jeannot passwordJeannot 1 1 0 { 0100:000000:5, 0500:000000:2 } { 20:00-22:00 }

    Enfin je veux que Jeannot ne puisse se connecter que depuis chez lui ! :
    F : Jeannot passwordJeannot 1 1 0 { 0100:000000:5, 0500:000000:2 } 89.25.145.28

    89.25.145.28 = l'IP de Jeannot




    Enfin. Je suis moi-même connecté a un seveur CCcam qui dispose d’une autre carte ( de X par exemple ). Je veux que mes clients aient aussi acces , en plus de mes cartes, a cette carte X qui se trouve dans la dreambox a laquelle je me connecte . Il pourra aussi repartager ce qu’il recoit comme dans l’exemple au dessus :

    F : Jeannot passwordJeannot 2 1 0 { 0100:000000:5, 0500:000000:2 }

    Le 2 siginifie que Jeannot peut se connecter via ma dreambox a celle qui se trouve au dessus de moi dans le groupe de share et donc beneficier et de mes cartes CSAT et tp* ainsi que de la carte de X se trouvant dans la dreambox a laquelle je connecte.

    P.S : si la dreambox a laquelle je me connecte ne m’autorise pas a repartager ( comme expliqué dans les config précédentes ) , ca ne marcheras bien sur pas.

    Enfin pour que vos cartes soient lues par votre machine, lisibles pour tout le monde et qu’elles s’ACTIVENT chaque fin de mois , pensez a ajouter ces lignes ( ici prereglés pour une config standard NEWCS.XML )



    # syntax for to add newcamd server connection
    # example:
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    N: 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Conseil : pensez a changer le mot de passe et le nom d’utilisateur DUMMY ( dans newcs.xml et cccam.cfg : les 2 doivent bien entendu correspondre ) par d’autres pour securiser un peu plus votre connection, ainsi que la DESKEY et les ports ; par exemple :

    N: 127.0.0.1 38000 toto charly 02 02 03 02 05 02 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 38001 toto charly 02 02 03 02 05 02 07 08 09 10 11 12 13 14

    Adaptez votre newcs.xml en consequence.



    # server shall listen on this port pro incoming connections
    # default port is 12000
    #
    #SERVER LISTEN PORT : 13000

    Ici on mets le donc que l’on va utiliser pour distribuer aux autres, celui-ci doit etre ouvert dans le routeur : :
    SERVER LISTEN PORT : 13000








    # default port for telnet is 16000
    # default port for web is 16001
    # supported commands:
    # info
    # activeclients
    # clients
    # servers
    # shares
    # providers
    # entitlements
    # example use:
    # echo servers | telnet localhost 16000
    # go with your browser to http://ip_CCcam_server:16001
    #
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    #WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Activez ici le port permettant de se connecter a l’interface WEB de contrôle CCcam :
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001


    Vous pouvez aussi mettre un mot de passe pour acceder a l'interface web !
    WEBINFO USERNAME : nom
    WEBINFO PASSWORD : pass

    Pareil pour l'accès à la console par TELNET

    Je pense qu’on a fait le tour pour la partie serveur.



    4 CONFIGURATION DU CLIENT = celui qui recoit


    Si vous-même êtes connectés à un serveur Newcs, ajoutez ces lignes

    N: ipduserveur port user pass DESKEY
    Donc par exemple :
    - en local
    N : 192.168.0.2 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 0
    - sur le net
    N : xxx.dyndns.org 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 0




    - Pour se connecter à un serveur CCcam :



    # syntax for to add a client connection to other CCcam
    # special! add yes on end to use friends emus (non public private key/emu,etc...)
    # example:
    #
    # C: CCcamServerHostname 12000 CCcam RuleZ
    # C: 192.168.1.2 12000 CCcam RuleZ
    # connects to CCcam without use of friends emus
    #
    # C: 192.168.1.2 12000 CCcam RuleZ yes
    # connects to CCcam, and receives friends emus also.
    # Emus are only shared a single level down.




    Si le serveur est en local ( exemple ) :
    C : 192.168.0.2 13000 Jeannot passwordJeannot
    Si le serveur est sur le net :
    C : xxx.dyndns.org 13000 Jeannot passwordJeannot

    Dans les cas ci-dessus, vous recevrez tout sauf l’emu du serveur meme si ce dernier vous a autorisé a y acceder !!!

    Pour recevoir l’emu, ajouter yes a la fin de la ligne ( utile uniquement si le serveur vous autorise a recevoir l’emu en mettant 1 dans sa ligne ).
    Par exemple :
    C : xxx.dyndns.org 13000 Jeannot passwordJeannot yes
    Maintenant admettons que vous possédez une carte CSAT/C+ dans votre décodeur. Le serveur, qui se trouve juste « au dessus » de vous ( 1 hops ) possède lui aussi cette carte.
    ðDonc aucun intérêt d’avoir un doublon, car le seul effet sera de ralentir le zapping.
    Vous pouvez donc indiquer au CCcam que vous ne voulez pas recevoir cette carte :
    C : xxx.dyndns.org 13000 Jeannot passwordJeannotyes { 0100 :000080, 000081 }

    PS/ SE N'est pas mas config.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    34
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut :avec ça t'as pas mal de chose pour démarrer. B CHANCE OMIRANO.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    si si il faut aussi ouvrir un port vers l'ip de ta dream sous oscam...
    oui il faut dl oscam avec tspanel, pour le bin patché me contacter...
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. Merci cyclone27 disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Merci stcky, mais ce tuto je l'ai déjà, j'ai plein d'autres tuto aussi, je les ai tous lu.
    Maintenant il ne me reste que y aller droit au but, avec l'aide de quelqu'un qui me guide dans mes étapes.
    Les tuto c'est bien pour comprendre le principe, mais à chacun son cas, je veux passer à la pratique de ce qui se fait maintenant, avec ce qui marche actuellement chez le membres, avec les derniers patch,.......etc.
    Merci quand même.

  10. #9
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    En lisant la demande je vois qu'il a besoin de oscam patché pour la tnt et aussi 0500:022610
    En annexe à télécharger la version YMOD pour enigma 2 avec oscam.keys.
    Le fichier oscam est nommé pour une dream elite, le renommer comme dans l image du démo
    Les keys vont dans /etc/tuxbox/config/
    DVBAPI pour travailler avec l'ému
    I: 0100:003317
    I: 0100:00A821
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0100:00A825
    I: 0100:00A829
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:022610:6FEC ###: MTV FRANCE
    P: 0500:022610:6FEE ### : MTV Hits
    P: 0500:022610:6FF2 ### : NICKELODEON France.
    P: 0500:022610:6FF3 ### : MTV ROCKS
    P: 0500:022610:6FF5 ### : MTV BASE FRANCE
    P: 0500:022610:6FF7 ### : GAME ONE
    P: 0500:022610:6FFB ### : VH1 Classic.
    P: 0500:022610:6FFC ### : NICKELODEON France
    P: 0500:022610:6F69 ### : Cartoon Network
    P: 0500:022610:6F6D ### : TCM
    P: 0500:022610:6F6F ### : Boomerang
    P: 0500:022610:6F70 ### : Boing
    P: 0500:022610:7002 ### : MTV PULSE
    P: 0500:022610:7003 ### : MTV IDOL
    P: 0500:022610:7005 ### : Nick Jr France
    P: 0500:022610:2F68 ### : Vivolta
    P: 0500:022610:3335 ### : ESPN America
    P: 0500:022610:7003 ### : mtv idol
    P: 0500:022610:7002 ### : mtv pulse
    P: 0500:022610:6FF0 ### : vh1
    I: 0500:022610
    P: 0500:030B00
    P: 0D05:000000:07FD ### DORCEL TV
    P: 0D05:000000:07FA ### HUSTLER TV
    P: 0D05:000000 ######## ORF
    Fichiers joints Fichiers joints


  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re

    si si il faut aussi ouvrir un port vers l'ip de ta dream sous oscam...
    oui il faut dl oscam avec tspanel, pour le bin patché me contacter...
    a+
    Ok obocop591, je vais commencer ce soir, je te tiendrais au courant.
    Merci.

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    En lisant la demande je vois qu'il a besoin de oscam patché pour la tnt et aussi 0500:022610
    En annexe à télécharger la version YMOD pour enigma 2 avec oscam.keys.
    Le fichier oscam est nommé pour une dream elite, le renommer comme dans l image du démo
    Les keys vont dans /etc/tuxbox/config/
    DVBAPI pour travailler avec l'ému
    I: 0100:003317
    I: 0100:00A821
    I: 0100:003311
    Merci, je prends note, je vais attaquer ce soir, et voir ce que ça donne.

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut moi je sui comme toi l'ami,je prend note,LOL je tourne en ccCam et sa fais longtemp que je veux passer en oscam,mais c'est beaucoup plus complique que le cccam!!!j'ause pas me l'ensser,j'ai deja essaye et je n'y suis pas arrive,meme avec de l'aide.bon courage j'espere que tu y arrivera.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    juste une chose si on met une config oscam seul!!on peux tres bien rajouter des autre emus par la suite??nexcam et cccam pars exemple???
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    juste une chose si on met une config oscam seul!!on peux tres bien rajouter des autre emus par la suite??nexcam et cccam pars exemple???
    Merci Tchatcho pour tes encouragements, on est là pour s'entraider.
    Rends moi service stp, ne pose pas d'autre questions dans ce poste stp, pour qu'il ne soit pas détourné de son sujet initial.
    Voici pour toi un sujet sur oscam de Glitch: http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...le-306512.html
    Moi je n'y suis pas arrivé.

  16. #15
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    pour robocp591,
    merci pour l'oscampatche tnt. ca fonctionne sans ma carte tnt depuis que je l'ai installe sauf que ca va chercher la tnt chez mes peers et non dans le patch de l'oscam.
    donc forcement dans l'etet cela ne me sert a rien. y a-t-il une configuration particuliere a mentionner dans oscam ?
    bon share a ous ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. qui peux m'aider svp
    Par apales36 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-03-2012, 19:46
  2. Problème Résolu si qq 'un peux m'aider
    Par galgreg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2011, 20:49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2010, 18:25
  4. mettre votre propre logo kyng
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 21-02-2010, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page