Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : rajout de cline, faut rebooter?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    cloud-ibox
    TV
    sony 47
    Remerciement / J'aime

    rajout de cline, faut rebooter?

    Bonsoir,

    petite question de newbee
    quand on rajoute une cline et une fline dans les fichiers cfg à l'aide de dcc doit on redémarrer la box ou c'est pris en compte directement?

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de okym
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Les changements sont prient en compte directement, il faut juste bien enregistrer les modifications dans CCcam_cfg
    Intel i5 2500 / OS X Lion 10.7.1 / 8 Go
    24/24h 7/7j
    Dreambox 500s clone Pli Jade 3
    CCcam 2.3.0 / Orientation 13E&19.2E

  3. #3
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Non inutile de rebooter juste enregistrer ton fichier cccam.cfg

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    216
    Remerciement / J'aime
    non pas la peine de rebooter
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    cloud-ibox
    TV
    sony 47
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse, j'ai donc rebooté pour rien

    Mais il ne faut pas aussi faire la sauvegarde dans le fichier cccam_0 vu que c'est mon profil utilisé?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir.......a tous
    oui il faut rebooter tous les 24h.sa faix du bien au coeur....de l'info.

Sujets similaires

  1. COMMENT CONFIGUER UNE CLINE | Simple et facile a comprendre
    Par okba6z dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 09-08-2011, 23:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page