Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
Sujet : Récepteur Orchid ( question sur Cccam)
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    33
    Messages
    21
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Récepteur Orchid ( question sur Cccam)

    Publicité
    salam

    j'ai acheter un Orchid HD 1500 et je comprends presque rien en Cccam j'ai deux questions


    1) j'ai un problemes dans les chaines HD sur Astra plusieurs fois j'ai pas de signal et je sais pas si le cccam marche pas tres bien sur ces chaises HD ou c'est plutot probleme de l'antenne,car una chaine HD pour marcher 15 min et tout un coup ca coupe et j'ai pas de signal !!!

    2)on m'a vendu le recepteur et le abonnement un an mais je suis pas sure si il m'ont vendu quelques choses gratuit (serveur gratuit ou pas ) quand je capte une chaise crypter je peux voire que je suis connecter a un serveur srvsrv.dyndns.org ou queencccam.dyndns.org


    merci de m'expliquer un peu

  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    33
    Messages
    21
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    personne ne peut m'aider??

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Réponse par rapport au orchid

    Salam
    Je viens d'avoir pendant ces vacances le même produit que toi;
    Je voulais savoir avant j'étais sur hotbird et quand je met le orchid (avec la parabole vers hotbird) et bien je capte les chaines arabes et c'est tout; canal+ et les chaines francaises ne marchent pas.
    Je voulais te demander est-ce qu'il faut que j'aille sur astra et la canal plus aljazera sport etc pour que ces chaines fonctionnent?

    Merci d'avance pour ta réponse même si je t'ai pas aidé.

  4. 1 membre remercie « aminedu53 » pour ce post.


  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    33
    Messages
    21
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    on parle pas du meme sujet,toi tu parle du sharing avec une autre parabole genre Samsat,moi je parle du cccam c'est dire que moi j'utilise un routeur pour connecter mon demo a internet pour accéder a un serveur distant qui me fournie les codes des chaines.

    a ce que je sais les chaines françaises et espagnols marchent toujours la nuit et pas du tout le jours mais bon ils m'ont dit que tu peut acheter une carte de morebox pour capter les chaines JSC et autres prix au maroc 150 dh si quelqu'un connait mieux le sujet il peut te conseiller mieux.

    pour ma question ya pas quelqu'un qui peut m’éclaircir un peu

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    33
    Messages
    21
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    pour moi ca marche bien sur Hotbird astra et tout mais avant tout ou tu te trouve? maroc europa?? car cela change tout je crois

Sujets similaires

  1. Aide Orchid hd-6000
    Par mouskito dans le forum Autre Recepteur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2012, 17:01
  2. Cccam 2.0.11 question
    Par lucdec dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2011, 23:01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14-04-2011, 13:36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 18-12-2010, 07:16
  5. question sur cccam
    Par abeille19 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2010, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page