Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Recevoir les chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Strasbourg
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Recevoir les chaines HD

    Bonjour tous le monde je viens de faire l'acquisition d'un solo2 sur lequel je viens d'installer la dernière image VTI.
    J'ai un abonnement 5* canalsat avec un cube et donc une carte 018 et j'aimerai profiter de mon abonnement complet sur mon nouveau demo.
    Actuellement j'ai toutes les chaines sur mon solo2 sauf le HD bien évidement et je tourne avec Oscam 1.2.7675 - CCcam 2.0.11.. déjà est ce la bonne version à utiliser ?
    J'ai cru comprendre qu'il faut mettre à jour régulièrement des keys pour avoir les chaines en HD ??? si c'est vrai qui comment ?
    ça fait beaucoup de chose à vous demander et je ne peux malheureusement pas aider grand monde pour l'instant mais ça viendra.
    Il y a énormément d'info partout sur tous les sujets mais c'est pas évident d'arriver à combiner tout ça au début sans un coup de pouce.

    Un grand merci déjà pour votre futur aide.

    Et si je peux aider d'une manière ou d'un autre n'hésitez pas.

    ++
    Olivier


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    30
    Messages
    95
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Tu lez a deja capter les chaines hd avec si non tourne ta parabole des fois c juste un soucis de signal

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est pas possible de décoder les chaines HD avec une carte 018 ou 39 et un vuplus seulement les chaines en SD

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Strasbourg
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses. Je n'en connais pas autant que vous mais d'après certaines personnes sur d'autres forum ça fonctionne avec oscam ca marche si le fichier dvbapi est correctement renseigné.
    Y'a t il du vrai

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    49
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est par le sharing que tu les auras, mais pas avec ta carte directement c'est ça qui est fou ;)
    VU+ Duo - Blackhole 2.1.0 (mai 2014)
    Softcam Gbox / cccam

Sujets similaires

  1. chaines hd comment les recevoir
    Par jeanjean dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-09-2013, 17:40
  2. dvbapi pour recevoir les chaines hd
    Par zogoya dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2013, 16:07
  3. recevoir les chaînes satellite
    Par flaube dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-09-2009, 23:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page