Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : recherche prio numericable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    fouzback
    Guest

    recherche prio numericable

    bonjour a tous,
    je recherche u prio pour une carte local numericable.

    merci bcp pour vos reponses


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de farouk113
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai aussi numericable et j'ai installé une application (ccpriomaker) qui te fabrique un prio sur mesure
    Vu+Ultimo, blackhole 2.0.6, Cccam 2.1.3
    carte local numericable 038

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour demo Enigma2 uniquement:
    enigma2-plugin-ccpriomaker 0.5 all.ipk
    Code:
    http://megaupload.com/?d=QQW7LFA2
    Je ne pense pas qu'il existe pour demo Enigma1 ???

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    87
    Récepteur
    Forever 7819 Pro
    TV
    Finlux
    Remerciement / J'aime
    pour la carte numéricable il suffit juste d'ajouter les lignes suivantes sur ton fichier CCcam.prio

    P: 0100:00A821
    P: 0100:00A825
    Forever 7819 PVR PRO, Dreambox 500s
    skype: numericam

  5. #5
    fouzback
    Guest
    merci bcp ca marche !!!
    j'ai ajouter ce que m'a filé anisdz et c'est nickel!

    par contre je n'ai pas acces aux chaine HD via ma carte mais cccam va le chercher chez mes peers, vous avez une idéee?
    je dois mettre en prio les chaine TNTsat?

    merci pour vos reponses

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    42
    Messages
    23
    Récepteur
    Aston
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,
    je pensait que pour numericable le prio n’était pas nécessaire ?

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si tu utilises un prio pour les hd ,Vire les chaines que tu peux avoir avec ta carte

    Exemple

    Change le debut de cette ligne pour fr2

    P: 500:32830:232A #CSAT - France 2 HD
    P: 500:32830:233E #CSAT - France2 HD

    Par

    P: 100:00a821:232A #CSAT - France 2 HD
    P: 100:00a821:233E #CSAT - France2 HD

    fait pareil pour toutes les chaines de la TNT

    Vérifie d abord pour chaque chaîne si c est a821 ou a825

    A+

Sujets similaires

  1. recherche CCcam prio pas hd
    Par frizme dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-09-2011, 20:47
  2. recherche cccam prio
    Par william81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-09-2011, 17:13
  3. recherche d'un CCcam.prio
    Par mounir77 dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-08-2011, 01:36
  4. PROBLEME CCCAM PRIO ET CARTE NUMERICABLE PROVIDER a821
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2011, 19:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page