Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Recherche Prio pour DM500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Recherche Prio pour DM500

    Bonjour,

    Je recherche deux Cccam prio à jour pour deux Dm500 (donc sans HD).
    - La 1er avec locale SRG viaccess
    - La 2eme sans aucune locale
    Uniquement sur Astra et Hot bird.

    Par avance merci de votre aide car toutes celles que je test fige ou coupe l'image assé souvant.

    @+.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Le .prio ne fonctionne pas comme ça.
    Il te permet de prioriser les providers et non les local, hop1, hop2 ...

    Si tu met en 1er le provider SRG viaccess, cccam va chercher en priorité à décrypter avec ce provider

    Si tu veux prioriser tes peers, tu ne peux que les mettre par ordre de ping ou de temps de réponse ECM du + petit au + grand dans cccam.cfg
    c'est à dire : le serveur avec (vraie) carte locale et un bon ping en 1er
    Le serveur avec hope2 + un ping moyen en dernier
    .
    .
    .
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci à Tikiglio pour ta réponse.

    Ok donc mon problème ne vient pas du Prio mais des Peers,
    je suis novice et souhaiterai donc savoir comment puis je savoir
    si mes peers ont des cartes locales et avoir plus de précision sur
    le ping ou si il existe des tutos, je suis preneur.

    Encore merci.

    @+.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    installe cccamphpinfo ou funshare sur ton pc est tu aura toutes les infos que tu veut

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci Croke pour ton conseil, j'ai donc installé cccamphpinfo j'obtiens plein de tableau,
    mais comment doit on les interpréter pour régler mon problème de coupure et de freeze d'image
    car je suis novice.

    Encore merci de votre aide.

    ;)

Sujets similaires

  1. recherche CCcam prio pas hd
    Par frizme dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-09-2011, 20:47
  2. recherche cccam.prio pour csat local viaccess 4.0
    Par laguize dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-09-2011, 21:08
  3. recherche d'un CCcam.prio
    Par mounir77 dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-08-2011, 01:36
  4. Aide : je recherche desesperement les fichiers jtag pour dm500
    Par deenass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-08-2011, 19:03
  5. recherche prio orange
    Par william81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-08-2011, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page