Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : recherche un tuto cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    346
    Remerciement / J'aime

    Icon7 recherche un tuto cline

    salut ,

    je recherche un tuto commen fabriquer cline je vous remercier



  2. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Citation Envoyé par france17 Voir le message
    salut ,

    je recherche un tuto commen fabriquer cline je vous remercier

    Voir les discussions suivantes , ca pourra t'aider

    http://www.dzsat.org/forum/f280/cccam-cfg-69369.html

    ou bien ici :

    Cccam Protocol soft
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    346
    Remerciement / J'aime
    je vais voir merci


  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    346
    Remerciement / J'aime
    non pas de tuto cline ya pas


  5. #5
    Nouveau Avatar de mustapha31
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    DZ 31
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    la C ligne que tu cherche a creer est pour ton réseau local ou pour un partage internet ?

  6. #6
    Nouveau Avatar de mustapha31
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    DZ 31
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    pour partager une c ligne dans un réseau domestique c simple avec les Ip mais pour le partage dans le net : il te faut un routeur et une compt Dyndns ou no-ip

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    346
    Remerciement / J'aime
    merci mais je veu savoir comment ceer un c ligne pour le partage sur internet seveur cccam


  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    346
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas trouver une reponse merci


  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    fait nous partager ta reponse mon frere merci
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  10. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    exemple pour faire une cline
    votre adresse : ssaar.dyndns.org
    votre port ouvert en tcp dans le routeur : 12000
    votre ami a qui vous donnez votre cline : ami22
    le pass que vous donnez a votre ami : pass55
    la ligne sera donc
    C: ssaar.dyndns.org 12000 ami22 pass55
    et dans votre cccam.cfg vous mettez
    F: ami22 pass55

  11. Merci tra.cy, nbl530 disent merci
  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Salam!
    Et dans le cas où on n'a pas un routeur? comme mobiconnect par example!

  13. #12
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ThisisZAK Voir le message
    Salam!
    Et dans le cas où on n'a pas un routeur? comme mobiconnect par example!
    slt
    dans ce cas, pas la peine d ouvrir un port
    tu ne pourras que recevoir des images
    tu ne pourras pas en donner
    donc juste mettre les clines dans cccam;cfg

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    qui peux me renseigné pour partagé une clin dans un réseau domestique.....MERCI et bonne journée

Sujets similaires

  1. recherche des cline
    Par france17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2009, 18:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page