Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : renseignement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    renseignement

    <font color="#333333">J'ai achete ma Dreambox il y a 2 mois ,déjà configurer et prete a l emplois pour 1 an , pouvez vous l expliquer comment réactiver l abonnement moi même et combien de temps je serai tranquille ?. Merci d'avance
    Dreambox 800 hd se (clone) image enigma2 , ccam 2.2.1 ccam 2.3.0 ccam 2.1.3


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leodream Voir le message
    J'ai achete ma Dreambox il y a 2 mois ,déjà configurer et prete a l emplois pour 1 an , pouvez vous l expliquer comment réactiver l abonnement moi même et combien de temps je serai tranquille ?. Merci d'avance
    si j'ai bien compris tu a 1 an d'abonnement donc pour le moment tu es trankil, aprés pour réactiver ton abonnement tu contacte la personne qui ta vendu ou alor tu prend un nouvelle abonnement cccam .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Comment activer mon abo ccam moi meme ?
    Dreambox 800 hd se (clone) image enigma2 , ccam 2.2.1 ccam 2.3.0 ccam 2.1.3

  • #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leodream Voir le message
    Comment activer mon abo ccam moi meme ?
    salut amigo
    ta question est vague, quand ton abo expire faut en acheter un autre
    quand c'est fait lire un peu ca:
    DCC pour les nuls
    Tout vient à point à qui sait attendre
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci poussycat disent merci
  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    581
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"
    Remerciement / J'aime
    Si elle est déjà configuré, il suffit alors juste de la brancher au réseau et vérifier que le plugin ccam est bien actif.

  • Sujets similaires

    1. renseignement
      Par amm-uk dans le forum Forever
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-09-2013, 22:38
    2. renseignement
      Par roben dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-05-2013, 09:29
    3. renseignement hd
      Par jmf21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-09-2012, 09:52
    4. Renseignement sur un TV LCD !
      Par saboo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 12
      Dernier message: 20-12-2010, 13:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page