Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Reshare NewcamD depuis serveur CCcam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime

    Reshare NewcamD depuis serveur CCcam ?

    Salut,
    Voila ma dream est sous cccam j'ai un ami qui a un demo qui marche avec le newcamd
    serait-ce possible de lui partager mes peers cccam sous newcamd ?
    Si oui ? comment ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut Draaa

    je pense pas , puisque tu doit lui fournir une Cline pour partager avec lui , alors que lui n'accepte que les nlines.

    a voir d'autres avis , peut etre qu'il ya des astuces

    @++
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Jsais pas il doit peut-être y avoir un double emu genre cccam+newcs mais jsais pas si c'est pareil ! newcs newcamd
    ni comment les configurer d'ailleurs

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    sur la planète
    Messages
    71
    Récepteur
    gbquad
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui c'est possible avec oscam qui permet de partager sous le protocole cccam (donc pour toi et tes peers) et en plus de partager sous newcamd (donc pour ton ami). Il est possible de faire tourner oscam seul sans cccam (il le remplace donc) a condition de n'avoir qu'une quinzaine de peers (pour l'instant). Si tu souhaite passer sur oscam seul fais une recherche google : oscam seul ou bien cette page http://www.dzsat.org/forum/f50/dream...ul-136035.html qui te redirigera vers une explication sur dzsat écrite par lightman33. La seul chose a ajouter en plus c'est le protocole newcamd dans oscam.conf et bien sûr de faire une entrée pour ton ami et tes ancien peers dans oscam.user et les clines tes peers dans oscam.server. Plus d'infos sur oscam ici : http://oscam.ump2002.net/board/hmportal.php

Sujets similaires

  1. ajouté un serveur newcamd et CCcam sur DM 500hd
    Par elbled dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2010, 19:40
  2. Se connecter à un CCcam serveur depuis newcamd
    Par mira1975 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-08-2010, 14:39
  3. Impossible de se connecté au serveur cccam depuis 10h30 ce matin!
    Par nasnas54 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-08-2010, 12:33
  4. Probleme serveur newcamd et cccam
    Par byrong dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-06-2010, 16:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page